Перейти к контенту

+1 Всем привет! Принимайте)

Nautilus650

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Рад наконец-то присутствовать на форуме. С регистрацией проблема была - не проходил мой почтовый ящик( Админам напишу чтобы были в курсе.

Зовут меня Алексей. Недавно приобрёл Форестера: 2004г., американец, 2.5, автомат, пробег 115 тыс. миль, цвет тёно-синий. Машинка понравилась, едет бодро, места в салоне хватает, внешний вид на 5. Расстраивает только грязноватый салон (предыдущий хозяин не был чистюлей), но это химчиткой решим.

Порадовался я пару дней и решил масло сменить и тут проблему нашёл... масло из-под прокладки левой головы течёт... Погнал в сервис "Созвездие", там ещё помпу нашли подтекающую и по подвеске убитые сайлентблоки задние - замену всего этого на много денег насчитали( Вот теперь думаю как с ремонтом быть, для начала на форум решил залезть, почитать, может своими силами справлюсь. И вот я здесь...

Приветствую...

Nautilus650, приветствую! :)

Nautilus650, Привет

здравствуйте. У меня проблема с капей была - не навижу их по просту

selenasmidt, Привет!!!Ещё сибирячка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...