Nautilus650 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Всем привет! Рад наконец-то присутствовать на форуме. С регистрацией проблема была - не проходил мой почтовый ящик( Админам напишу чтобы были в курсе. Зовут меня Алексей. Недавно приобрёл Форестера: 2004г., американец, 2.5, автомат, пробег 115 тыс. миль, цвет тёно-синий. Машинка понравилась, едет бодро, места в салоне хватает, внешний вид на 5. Расстраивает только грязноватый салон (предыдущий хозяин не был чистюлей), но это химчиткой решим. Порадовался я пару дней и решил масло сменить и тут проблему нашёл... масло из-под прокладки левой головы течёт... Погнал в сервис "Созвездие", там ещё помпу нашли подтекающую и по подвеске убитые сайлентблоки задние - замену всего этого на много денег насчитали( Вот теперь думаю как с ремонтом быть, для начала на форум решил залезть, почитать, может своими силами справлюсь. И вот я здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Nautilus650, приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Nautilus650, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
selenasmidt Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 здравствуйте. У меня проблема с капей была - не навижу их по просту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 selenasmidt, Привет!!!Ещё сибирячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти