kassina Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Да зимой регулярно зависаем на озере)))) Мы не только пиво пить можем)))) а съехать и взобраться по крутому склону это может каждый не зависимо от того сколько выпьет пива))) Вот на одной из встреч умудрился вылететь в снежный бруствер полутраметровой высоты на скорости около 100 км в час. вот результат как можно засадить форика видно на фото. Ого, не слабо! :o Да уж...в такой ситуации без буксира никак не обойтись. Вот что-то вроде этого я и имела ввиду, создавая данную тему!))) Ну, раз этим летом не получилось покорить Самарские склоны, значит будем ждать зиму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 kassina, Да собственно говоря зиму можно и не ждать она сама придет, а в осенней погоде есть свои плюсы, можем также что нить придумать! Самое главное желание и возможность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 kassina, Да собственно говоря зиму можно и не ждать она сама придет, а в осенней погоде есть свои плюсы, можем также что нить придумать! Самое главное желание и возможность!!! ДЫМ, и то и другое присутствует))) Вот хорошая темка будет на ближайшую встречу клуба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) Саня за язык ни кто тебя не тянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) Саня за язык ни кто тебя не тянул))) в субботу еду в "грязи" потом отчет выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) на танке чтоли ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) на танке чтоли ?))) почти, позже фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) на танке чтоли ?))) почти, позже фото выложу Фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Веревки , домкраты и тп все есть??? Веревки и домкраты есть а все остальное найдем на месте))) а я приеду на таком авто который будет вас вытаскивать когда вы застрянете ))) на танке чтоли ?))) почти, позже фото выложу Фото в студию!!! специально не моем, чтоб другие боялись )) только дождь смывает боевую раскраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 еее! ацкий джыпек! :rolleyes: тоже давно хочу какой нибудь отечественный драндулет для русского экстрима прикупить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Alex 63, а ты на нем в выходные могешь поехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Alex 63, а ты на нем в выходные могешь поехать???ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Alex 63, а ты на нем в выходные могешь поехать???ес есть у меня еще друзья НИВАВОДЫ может еще и их сагитировать на выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Alex 63, а ты на нем в выходные могешь поехать???ес есть у меня еще друзья НИВАВОДЫ может еще и их сагитировать на выходные))) и форум переименуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 крамольные мысли :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Alex 63, а ты на нем в выходные могешь поехать???ес есть у меня еще друзья НИВАВОДЫ может еще и их сагитировать на выходные))) и форум переименуем )) Там все ровно у них и форь есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 крамольные мысли :huh:слова то какие, я аж в словарь полез смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 крамольные мысли :huh:слова то какие, я аж в словарь полез смотреть ))) Вот такие нынче :girl_devil: пошли!!! умные!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 крамольные мысли :huh:слова то какие, я аж в словарь полез смотреть ))) ну чего ты все за мной в словарь лазиешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 крамольные мысли :huh:слова то какие, я аж в словарь полез смотреть ))) ну чего ты все за мной в словарь лазиешь?))))) просвещаюсь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 нива - это хорошо! есть желание оторваться по грунту Жигулей? можно организовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subo Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я бы присоединился покататься на форе по нашей губернии, но форя только пока нет. Буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.