ДЫМ Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я бы присоединился покататься на форе по нашей губернии, но форя только пока нет. Буду искать!Мы тебе на импрезу 08 поставим проставки и она станет как XV))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Смотрю снежок нападал, можно темку поднять. В последний раз катался в прошлом году с друзьями в воскресенке где сначала была трасса для гонок на выживание потом для снегоходов, очень много разных горок прямых ну и за трактором идтит не далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Дмитрий Никитский, снежок нападал да уже подтаял....надо ждать следущего снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Дмитрий Никитский, снежок нападал да уже подтаял....надо ждать следущего снега)))В поле он не особо тает, сегодня в стройкерамике немного покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Дмитрий Никитский, снежок нападал да уже подтаял....надо ждать следущего снега)))В поле он не особо тает, сегодня в стройкерамике немного покатался А мы вчера по кольцу московское/аврора возле автовокзала с Андрюхой пятаков нарезали))) попутно проезжающий народ был в шоке!!! Несколько машин даже остановились чтобы заснять на мобильный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А мы вчера по кольцу московское/аврора возле автовокзала с Андрюхой пятаков нарезали))) попутно проезжающий народ был в шоке!!! Несколько машин даже остановились чтобы заснять на мобильный))) Не одобряю, дорога не место для развлечений ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А мы вчера по кольцу московское/аврора возле автовокзала с Андрюхой пятаков нарезали))) попутно проезжающий народ был в шоке!!! Несколько машин даже остановились чтобы заснять на мобильный))) Не одобряю, дорога не место для развлечений ИМХО А кто сказал что мы развлекались!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А мы вчера по кольцу московское/аврора возле автовокзала с Андрюхой пятаков нарезали))) попутно проезжающий народ был в шоке!!! Несколько машин даже остановились чтобы заснять на мобильный))) Не одобряю, дорога не место для развлечений ИМХО согласен ! озёра рулят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А мы вчера по кольцу московское/аврора возле автовокзала с Андрюхой пятаков нарезали))) попутно проезжающий народ был в шоке!!! Несколько машин даже остановились чтобы заснять на мобильный))) Не одобряю, дорога не место для развлечений ИМХО согласен ! озёра рулят ! Еще лед не тот, у меня друзья на рыбалку ездили сказали см. 5 где то он. А нужен наверное минимум 10 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Дмитрий Никитский, Нужно чтоб рыбаки сидели а рядом стояли их автомобили, вот тогда можно уже съезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 с другой стороны, вам же именно ЭКСТРИМ нужен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ISe, намек понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ну что есть желание в выходные в воскресенку прокатиться? Но субарулыжный комплекс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Дмитрий Никитский, в субботу ? я ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну что есть желание в выходные в воскресенку прокатиться? Но субарулыжный комплекс? :)а тем у кого машины нет, а есть желание поехать? к кому то на хвост садиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Не, тем нужно срочно до выходных ехать и покупать машину !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 И во ск-ко же планируется сиё мероприятие? Если после 12-ти, то я готова присоедениться...и даже захватить знающих дорогу попутчиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 приеду на RAV4 сравним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 И во ск-ко же планируется сиё мероприятие? Если после 12-ти, то я готова присоедениться...и даже захватить знающих дорогу попутчиков)))) Думаю не раньше 12-00 суббота же :) Ну что есть желание в выходные в воскресенку прокатиться? Но субарулыжный комплекс? :)а тем у кого машины нет, а есть желание поехать? к кому то на хвост садиться? Да легко, думаю просто подъехать где будем встречаться и поедем :) Толкать умеешь :) ? Ну что решаем в Субботу например пусть в 13 или 14 часов встретимся думаю удобнее на малой авроре (идет параллельно от Аэродромной до Партизанской.) Там место позволяет. Выбирайте время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 друзья! напомните мне плиз, что там в воскресенке хорошего? ))) это на юго-запад? вспомнил - трасса) кто возьмет меня пассажиром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 друзья! напомните мне плиз, что там в воскресенке хорошего? ))) это на юго-запад? вспомнил - трасса) кто возьмет меня пассажиром?) а почему пассажиром? что с конем случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 понял) кто-нибудь да возьмет) там есть что делать на переднем приводе?) там можно на лыжах за машиной покататься?) а почему пассажиром? что с конем случилось? я хочу отдохнуть и расслабиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 друзья! напомните мне плиз, что там в воскресенке хорошего? ))) это на юго-запад? вспомнил - трасса) кто возьмет меня пассажиром?) Logan, будешь моим штурманом?))) А то я понятия не имею куда ехать... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 там можно на лыжах за машиной покататься?) ))))ну, если осторожно то можно))) Кстати, есть крепления для лыж...можно взять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 kassina, с удовольствием) у тебя есть желание покататься на лыжах на буксире?) крепления - это хорошо. у меня тоже есть) всех желающих прикрепим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.