crarseny Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Сандра, поздравляю с открытием! УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 SANDRA, мужики мне твои понравились. Был бы в СПб, точно был бы твоим клиентом.Спасибо! :) У тебя же уже украшена машинка! ;) Обратно не собираешься? То не моя машина, жены:)А у меня аут не кем не раскрашенный. В Питер пока не собираюсь, быт затягивает, да и погода, фрукты, все класс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 вот добрался до фоток....прибытие турЫста....не рой яму ближнемусамурай...мм...затрудняюсь комментировать....гламурные номера в подарока вот видео....не знаю, пойдет ли??MVI_5999.MOV"догнать Савранского??...утопия..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 перетащил все сообщения по работе сюда АвтоСтиль!, Автовинил. Цены,работы,общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 leshiy, Даааа, уж .... :o ... Всё смешалось , люди, кони ... © И Гусар-ША почему-то снизу ... :mellow: А я на этом зелёном приехал или на том ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 leshiy, Спасибо за фотки!Видео мне не посмотреть,,,Хнык! турЫст, Не,ты приехал на оранжевом!И вообще судя по фоткам я много чего не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 leshiy, Спасибо за фотки!Видео мне не посмотреть,,,Хнык! турЫст, Не,ты приехал на оранжевом!И вообще судя по фоткам я много чего не видела! а у меня идёть!!! может на утуб бросить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 может на утуб бросить?? давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да что ж такое, я все пропустила! Саша, поздраляю (лучше поздно, чем никогда) :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Анна Викторовна, Спасибо!Ждем тебя в гости на чай!Да и образцы я тебе приготовила! ;) перетащил все сообщения по работе сюда АвтоСтиль!, Автовинил. Цены,работы,общение! Спасибо! :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 leshiy, Класс!С удовольствием посмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 leshiy, открытие у Сандры оставило у меня пока не изгладимое впечатление, жду пока пройдет! :vava: Теперь у меня делема, я взрослая уже, пора брать себя в руки и вести себя серьезно, что-бы потом не было мучительно больно! турЫст, но ты же был трезвый!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Анна Викторовна, Спасибо!Ждем тебя в гости на чай!Да и образцы я тебе приготовила! ;) SANDRA, спасибо, а я думала ты забыла про меня. ;) Обязательно приеду, хочу сразу еще рисунок найти и показать, что хочу нанести и тыды и тыпы...так что быстро не отстану! DЫMOV, хорош голову пеплом посыпать, ТЫ ПРЕКРАСНА! МОЛОДА! ВЕСЕЛА! И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 DЫMOV, да, че эт ты))) "ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ"©)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вот блин... Стоило отвалить в отпуск и тут такое. :D SANDRA, поздравляю с открытием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Вот блин... Стоило отвалить в отпуск и тут такое. :D SANDRA, поздравляю с открытием!!!Спасибо огромное за поздравление!Ждем в гости! ;) Анна Викторовна, Спасибо!Ждем тебя в гости на чай!Да и образцы я тебе приготовила! ;) SANDRA, спасибо, а я думала ты забыла про меня. ;) Обязательно приеду, хочу сразу еще рисунок найти и показать, что хочу нанести и тыды и тыпы...так что быстро не отстану! Как же я про тебя забуду!Я же обещала тебе! :D Жду в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 [ турЫст, но ты же был трезвый!!! ??? Ну я же не мог отказать ТАКОЙ даме ! Ну почти не смог ... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 турЫст, :wub: ! Спасибо! ... SANDRA, начало положено, моя машинка преобретает новый имидж, скоро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.