Баламут Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) живность можем привезти с собой =) , а хрюшки ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 В группу добавился в контакте ))Я так понял что аэрография тоже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) lesnik, Аэрографии не будет!Будет винилография! Винилография. Аэрография пленкой. Аэрография пленкой или винилография - это простой и быстрый способ придать вашему автомобилю эксклюзивный внешний вид. Сначала утверждается рисунок, который будет нанесен на виниловую пленку. Затем выбранное изображение с помощью широкоформатного принтера распечатывается на пленке и ламинируется. После чего виниловая пленка для авто наносится на кузов вашей машины . Как правило, для винилографии используется прозрачная или белая виниловая пленка для авто. Разработка нового образа вашего автомобиля будет выполнена нашими специалистами быстро и качественно. Не сомневайтесь: мы учтем все ваши пожелания! Винилография не только ни в чем не уступает обычной аэрографии, но и имеет ряд преимуществ перед ней: • винилография гораздо дешевле обычной аэрографии; • винилография не требует сложной подготовки поверхности машины; • аэрографию пленкой можно легко удалить без каких-либо негативных последствий для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля и в любой момент (например перед продажей авто); • не требуется нанесения дополнительного лакокрасочного покрытия; • фотографическое качество изображения; • виниловая пленка для авто защищает лакокрасочное покрытие машины от мелких сколов и царапин. Скоро будут созданы темы в соответствующих разделах,там можно будет задавать все Вас интиресующие вопросы! B) Все помчалась на дачу ,всем до понедельника! :bb: Подгадывайте время для приезда,специально тему раньше создала!Всех жду,отговорки не принимаются! :) Изменено 5 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Сразу чувствуется профессионализм, закажу себе картину точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ну поскольку я на неделю холостой и бездетный, обязательно приеду. Любопытно. А то аэрография (хорошая) по цене уж больно кусается (где ты 2008 год? ;) ) а я жене картинку обещал. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, Сандра у меня дите (рафинированная блондинка) пишет цикл статей посвященных шпаклевкам, цементам и прочей херне. Не хочешь себе заказать? ;) Про картинки на машинах ей все же попроще будет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, у меня уже есть пара вопросов (заказов) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, надпись на вывеске "мат" обнадёживает :D удалённо (ч/з форум однако) можно будет согласовать/заказать/переслать картинко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Классно , поздравляю !!! постараюсь заехать, а то и не был толком на встречах разлив да картнинг, картинг, картинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю!!! Я тоже может подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, и мои поздравления!!!! Успехов и процветания! Если подцепленный где-то грипп выпустит меня из своих объятий, то буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю! :super_smilies018: жаль не смогу подьехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Класс! Поздравляю! И тоже, вероятно приеду винилиться ;) Про открытие, пока, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 о как! молодец!!! Саш а сколько будет стоить на руле сделать в стразах львенка? и брелок отдельно вот такой сделать? а то мне подарили и сваровски быстро посыпались... http://vkontakte.ru/photo-26345966_254566706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA поздравляю! А можно примерные расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 СашЪ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :super_smilies082: В среду, если буду в городе, постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, наконец-то! Поздравляю от всей души! Успехов и процветания!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, Поздравляю со всех щенячих сил !!! :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Сандра,дорогая,поздравляю!! :give_rose: Свершилось то,чего все так долго ждали! ;) Постараюсь быть! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, если успеют в Россию запустить то обязательно заглянем ;) Поздравляем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мои поздравления!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimajo Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Искренние поздравления! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Постараюсь быть и Визхелда ссобой притащить :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю!!! :D Наконец-то открылись :rolleyes: Я без болида(апгрейд), но наши планы не меняються, как авто будет готово заеду и посмотрим, что можно замутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ну поскольку я на неделю холостой и бездетный, обязательно приеду. Любопытно. А то аэрография (хорошая) по цене уж больно кусается (где ты 2008 год? ;) ) а я жене картинку обещал. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, Сандра у меня дите (рафинированная блондинка) пишет цикл статей посвященных шпаклевкам, цементам и прочей херне. Не хочешь себе заказать? ;) Про картинки на машинах ей все же попроще будет. B) Приезжай конечно!Буду рада видеть,заодно и поговорим! :) SANDRA, у меня уже есть пара вопросов (заказов) :)Спрашивай отвечу! ;) SANDRA, надпись на вывеске "мат" обнадёживает :D удалённо (ч/з форум однако) можно будет согласовать/заказать/переслать картинко? Конечно можно! DeNskyline, Serg47, Подтягивайтесь!Буду ждать! Echo, Выздоравливай!Сможешь,будем рады видеть! SANDRA, поздравляю! :super_smilies018: жаль не смогу подьехать.Спасибо за поздравление!Ты в наших сердцах,хоть и на Югах теперь :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, ух ты, какие перспективы открываются! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.