Баламут Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) живность можем привезти с собой =) , а хрюшки ждут своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 В группу добавился в контакте ))Я так понял что аэрография тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) lesnik, Аэрографии не будет!Будет винилография! Винилография. Аэрография пленкой. Аэрография пленкой или винилография - это простой и быстрый способ придать вашему автомобилю эксклюзивный внешний вид. Сначала утверждается рисунок, который будет нанесен на виниловую пленку. Затем выбранное изображение с помощью широкоформатного принтера распечатывается на пленке и ламинируется. После чего виниловая пленка для авто наносится на кузов вашей машины . Как правило, для винилографии используется прозрачная или белая виниловая пленка для авто. Разработка нового образа вашего автомобиля будет выполнена нашими специалистами быстро и качественно. Не сомневайтесь: мы учтем все ваши пожелания! Винилография не только ни в чем не уступает обычной аэрографии, но и имеет ряд преимуществ перед ней: • винилография гораздо дешевле обычной аэрографии; • винилография не требует сложной подготовки поверхности машины; • аэрографию пленкой можно легко удалить без каких-либо негативных последствий для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля и в любой момент (например перед продажей авто); • не требуется нанесения дополнительного лакокрасочного покрытия; • фотографическое качество изображения; • виниловая пленка для авто защищает лакокрасочное покрытие машины от мелких сколов и царапин. Скоро будут созданы темы в соответствующих разделах,там можно будет задавать все Вас интиресующие вопросы! B) Все помчалась на дачу ,всем до понедельника! :bb: Подгадывайте время для приезда,специально тему раньше создала!Всех жду,отговорки не принимаются! :) Изменено 5 Августа 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Сразу чувствуется профессионализм, закажу себе картину точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ну поскольку я на неделю холостой и бездетный, обязательно приеду. Любопытно. А то аэрография (хорошая) по цене уж больно кусается (где ты 2008 год? ;) ) а я жене картинку обещал. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, Сандра у меня дите (рафинированная блондинка) пишет цикл статей посвященных шпаклевкам, цементам и прочей херне. Не хочешь себе заказать? ;) Про картинки на машинах ей все же попроще будет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, у меня уже есть пара вопросов (заказов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, надпись на вывеске "мат" обнадёживает :D удалённо (ч/з форум однако) можно будет согласовать/заказать/переслать картинко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Классно , поздравляю !!! постараюсь заехать, а то и не был толком на встречах разлив да картнинг, картинг, картинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю!!! Я тоже может подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, и мои поздравления!!!! Успехов и процветания! Если подцепленный где-то грипп выпустит меня из своих объятий, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю! :super_smilies018: жаль не смогу подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Класс! Поздравляю! И тоже, вероятно приеду винилиться ;) Про открытие, пока, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 о как! молодец!!! Саш а сколько будет стоить на руле сделать в стразах львенка? и брелок отдельно вот такой сделать? а то мне подарили и сваровски быстро посыпались... http://vkontakte.ru/photo-26345966_254566706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA поздравляю! А можно примерные расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 СашЪ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :super_smilies082: В среду, если буду в городе, постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, наконец-то! Поздравляю от всей души! Успехов и процветания!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, Поздравляю со всех щенячих сил !!! :super_smilies003: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Сандра,дорогая,поздравляю!! :give_rose: Свершилось то,чего все так долго ждали! ;) Постараюсь быть! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, если успеют в Россию запустить то обязательно заглянем ;) Поздравляем !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мои поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimajo Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Искренние поздравления! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Постараюсь быть и Визхелда ссобой притащить :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю!!! :D Наконец-то открылись :rolleyes: Я без болида(апгрейд), но наши планы не меняються, как авто будет готово заеду и посмотрим, что можно замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ну поскольку я на неделю холостой и бездетный, обязательно приеду. Любопытно. А то аэрография (хорошая) по цене уж больно кусается (где ты 2008 год? ;) ) а я жене картинку обещал. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, Сандра у меня дите (рафинированная блондинка) пишет цикл статей посвященных шпаклевкам, цементам и прочей херне. Не хочешь себе заказать? ;) Про картинки на машинах ей все же попроще будет. B) Приезжай конечно!Буду рада видеть,заодно и поговорим! :) SANDRA, у меня уже есть пара вопросов (заказов) :)Спрашивай отвечу! ;) SANDRA, надпись на вывеске "мат" обнадёживает :D удалённо (ч/з форум однако) можно будет согласовать/заказать/переслать картинко? Конечно можно! DeNskyline, Serg47, Подтягивайтесь!Буду ждать! Echo, Выздоравливай!Сможешь,будем рады видеть! SANDRA, поздравляю! :super_smilies018: жаль не смогу подьехать.Спасибо за поздравление!Ты в наших сердцах,хоть и на Югах теперь :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, ух ты, какие перспективы открываются! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти