SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA поздравляю! А можно примерные расценки? Можно!Будут на днях темы открыты в них можно будет задать свои вопросы,на все отвечу! :) о как! молодец!!! Саш а сколько будет стоить на руле сделать в стразах львенка? и брелок отдельно вот такой сделать? а то мне подарили и сваровски быстро посыпались... http://vkontakte.ru/photo-26345966_254566706 Будут на днях темы открыты, в них можно будет задать свои вопросы,на все отвечу! :) Grig, Спасибо!Конечно приезжай! турЫст, Азиз давай пострайся в среду быть в городе! SANDRA, наконец-то! Поздравляю от всей души! Успехов и процветания!!! :) Спасибо!А как мне-то наконец-то!Уже извелась вся пока сделали помещение и то еще не до конца,как бы хотелось ! :D vegner73, Спасибо! VaL, Уж пострайся!Спасибо! Safro, Спасибо!Бум ждать! Мои поздравления!!! :)Спасибо Катюх! dimajo, Спасибки за поздравление! Постараюсь быть и Визхелда ссобой притащить :) :D Давай,давай! Поздравляю!!! :D Наконец-то открылись :rolleyes: Я без болида(апгрейд), но наши планы не меняються, как авто будет готово заеду и посмотрим, что можно замутить :) Спасибо!Конечно,все в силе!Ты на открытие подтянешься? suby, Спасибо Свет!Приезжай на открытие чайком с плюшками побаловаться! Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто?Мне будет с кем выпить шампанского? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!Заеду если буду не в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, ещё раз поздравляю! вопросы чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Заеду если буду не в воздухе. Давай приезжай,что там в воздухе делать в такую погоду? SANDRA, ещё раз поздравляю! вопросы чуть позже ;) Ок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, очень, очень рада за тебя, ты умница у тебя все получиться, всегда готова подставить плечо старшей сестры, буду помогать чем смогу. И конечно буду на открытие, все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Заеду если буду не в воздухе. Давай приезжай,что там в воздухе делать в такую погоду? Ок! ;) Похоже погоду ты уже заказала, но среда впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, очень, очень рада за тебя, ты умница у тебя все получиться, всегда готова подставить плечо старшей сестры, буду помогать чем смогу. И конечно буду на открытие, все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089:Спасибо дорогая! :super_smilies086: SergeyKo, Ну-ну! :super_smilies105: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA,... ты умница у тебя все получиться, ты всегда готова подставить плечо старшей сестры, .......... все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089: :o Хороша праздничная-сестрёнка ... ;) Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... .... ,потом там сдают на охрану все! :) Всё на чём можно покачаться ?! Вот строгасти та ... -_- SANDRA ты ещё не взялась, видать , за их воспитание ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 турЫст, Не могу же я так сразу народ воспитывать,пусть привыкнут сначало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, прими и мои искренние поздравления! Виниловое искусство - в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Nelson, Спасибо Сереж!Жаль ты от нас далеко,давно не виделись! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) SANDRA поздравляю!!!Постораюсь быть))) Изменено 8 Августа 2011 пользователем Jekson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Дак ведь можно уже и не там ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Jekson, Спасибо Жень!Жду! Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Дак ведь можно уже и не там ;) :D В принципе можно! :) Изменено 8 Августа 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Дресс -код ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Дресс -код ? ;) Да што'нть неброское, неяркое серо-бурых тонов ..., брезент тоже подойдёт ... И вот вступает торжественная музыка, по краям рампы вспыхивают прожектора , подни возносится занавес и .... появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Баламут, В чем хошь,хоть в трусах,не погоню! Дресс -код ? ;) Да што'нть неброское, неяркое серо-бурых тонов ..., брезент тоже подойдёт ... И вот вступает торжественная музыка, по краям рампы вспыхивают прожектора , подни возносится занавес и .... появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes: :D :D :D :super_smilies007: Как представила себя в виниле и стразах,ржу не могу!Кокон винильный и сверху стразы! Блин,как скажешь хоть стой,хоть падай! Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) О!Мне будет с кем выпить шампанского! :) Изменено 8 Августа 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляем тоже! :super_smilies018: И от работы моей недалеко ! [ Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) О!Мне будет с кем выпить шампанского! :) А я и третьего вам привезу !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SUB_VIK, Ура!Наконец-то и Вы отписались!Думала не приедете!С нетерпением буду ждать,особенно третьего,точнее третью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Катько уже тоже предупреждена ... строго предупреждена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Баламут, Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти