SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA поздравляю! А можно примерные расценки? Можно!Будут на днях темы открыты в них можно будет задать свои вопросы,на все отвечу! :) о как! молодец!!! Саш а сколько будет стоить на руле сделать в стразах львенка? и брелок отдельно вот такой сделать? а то мне подарили и сваровски быстро посыпались... http://vkontakte.ru/photo-26345966_254566706 Будут на днях темы открыты, в них можно будет задать свои вопросы,на все отвечу! :) Grig, Спасибо!Конечно приезжай! турЫст, Азиз давай пострайся в среду быть в городе! SANDRA, наконец-то! Поздравляю от всей души! Успехов и процветания!!! :) Спасибо!А как мне-то наконец-то!Уже извелась вся пока сделали помещение и то еще не до конца,как бы хотелось ! :D vegner73, Спасибо! VaL, Уж пострайся!Спасибо! Safro, Спасибо!Бум ждать! Мои поздравления!!! :)Спасибо Катюх! dimajo, Спасибки за поздравление! Постараюсь быть и Визхелда ссобой притащить :) :D Давай,давай! Поздравляю!!! :D Наконец-то открылись :rolleyes: Я без болида(апгрейд), но наши планы не меняються, как авто будет готово заеду и посмотрим, что можно замутить :) Спасибо!Конечно,все в силе!Ты на открытие подтянешься? suby, Спасибо Свет!Приезжай на открытие чайком с плюшками побаловаться! Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто?Мне будет с кем выпить шампанского? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!Заеду если буду не в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, ещё раз поздравляю! вопросы чуть позже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Заеду если буду не в воздухе. Давай приезжай,что там в воздухе делать в такую погоду? SANDRA, ещё раз поздравляю! вопросы чуть позже ;) Ок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, очень, очень рада за тебя, ты умница у тебя все получиться, всегда готова подставить плечо старшей сестры, буду помогать чем смогу. И конечно буду на открытие, все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Заеду если буду не в воздухе. Давай приезжай,что там в воздухе делать в такую погоду? Ок! ;) Похоже погоду ты уже заказала, но среда впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, очень, очень рада за тебя, ты умница у тебя все получиться, всегда готова подставить плечо старшей сестры, буду помогать чем смогу. И конечно буду на открытие, все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089:Спасибо дорогая! :super_smilies086: SergeyKo, Ну-ну! :super_smilies105: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA,... ты умница у тебя все получиться, ты всегда готова подставить плечо старшей сестры, .......... все должно начинаться с ПРАЗДНИКА! :super_smilies089: :o Хороша праздничная-сестрёнка ... ;) Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... .... ,потом там сдают на охрану все! :) Всё на чём можно покачаться ?! Вот строгасти та ... -_- SANDRA ты ещё не взялась, видать , за их воспитание ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 турЫст, Не могу же я так сразу народ воспитывать,пусть привыкнут сначало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SANDRA, прими и мои искренние поздравления! Виниловое искусство - в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Nelson, Спасибо Сереж!Жаль ты от нас далеко,давно не виделись! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) SANDRA поздравляю!!!Постораюсь быть))) Изменено 8 Августа 2011 пользователем Jekson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Дак ведь можно уже и не там ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Jekson, Спасибо Жень!Жду! Поздравляю! На новых воротах будем всем клубом качаться? :DНе-е-е-е-е-е-т!Их так долго ждали и устанавливали,что я не переживу если Вы их свернете! :D Приедешь? нет :( Если только поздно... Мы там будем часиков ло 21 наверно,потом там сдают на охрану все! :) Дак ведь можно уже и не там ;) :D В принципе можно! :) Изменено 8 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Дресс -код ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Дресс -код ? ;) Да што'нть неброское, неяркое серо-бурых тонов ..., брезент тоже подойдёт ... И вот вступает торжественная музыка, по краям рампы вспыхивают прожектора , подни возносится занавес и .... появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Баламут, В чем хошь,хоть в трусах,не погоню! Дресс -код ? ;) Да што'нть неброское, неяркое серо-бурых тонов ..., брезент тоже подойдёт ... И вот вступает торжественная музыка, по краям рампы вспыхивают прожектора , подни возносится занавес и .... появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes: :D :D :D :super_smilies007: Как представила себя в виниле и стразах,ржу не могу!Кокон винильный и сверху стразы! Блин,как скажешь хоть стой,хоть падай! Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) О!Мне будет с кем выпить шампанского! :) Изменено 8 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Поздравляем тоже! :super_smilies018: И от работы моей недалеко ! [ Да,вот еще вопрос,а без руля будет кто? я... B) О!Мне будет с кем выпить шампанского! :) А я и третьего вам привезу !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 SUB_VIK, Ура!Наконец-то и Вы отписались!Думала не приедете!С нетерпением буду ждать,особенно третьего,точнее третью! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Катько уже тоже предупреждена ... строго предупреждена :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Баламут, Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.