ChuVika Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Санечка! От всей всего сердца поздравляем!!! Процветания, адекватных клиентов, интересных заказов..но чтобы и время на отдых оставалось!!! ;) :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Сандра! Звезда моя! От всей души поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) Творческих тебе узбеков и процветания! Захватить весь мир и закатать его в винил!:):):) P/S Если будешь ждать после 21 нуль-нуль, то, возможно, сможем даже поздравиться!:) Изменено 9 Августа 2011 пользователем Лиса Алиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 О как! Поздравляю... Может и подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes:На голое тело.:) Постараюсь притащиться с АндрюРосРАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 И наши поздравления! Удачи, процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ChuVika, Спасибо Викуль!Что-то Вас совсем не видно,приезжайте чайком побаловаться! Лиса Алиса, Леська я буду на связи!Созвонимся! О как! Поздравляю... Может и подъедуМиха спасибо!Давай приезжай давно не виделись! ;) появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes:На голое тело.:) Постараюсь притащиться с АндрюРосРАО Давай Антох притаскивайся! :D И наши поздравления! Удачи, процветания!Спасибо!Заглядывай на огонек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 SANDRA, от всей души поздравляем! Приехать к сожалению не сможем - работа, да и авто вроде бы возьмут в ремонт 10-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 konst, Спасибо!Жаль ,что Вас не будет,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Завтра жду всех к 19-00! :super_smilies018: Ровно в 19-00 разрежем ленточку и начнем чаи гонять! :friends:996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, И опять праздник? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, 996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща!уже 1023 прикинь, все припрутся?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А вот я могу и не приехать. Машинку из ремонта задерживают. А без колес как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, 996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща!уже 1023 прикинь, все припрутся?! ;) Что нам в первой?Главное знать заранее примерное кол-во ,чтоб с едой не облажаться!Ты же знаешь а нашем клубе голодать не любят! :D А вот я могу и не приехать. Машинку из ремонта задерживают. А без колес как то не очень.Начинается!Давай я позвоню тому,кто задерживает тебе машинку из ремонта! :super_smilies040: SANDRA, И опять праздник? :oПочему бы нет!Праздники-это хорошо!Особенно с позитивными людьми! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Да сам недоволен. Обещали сегодня отдать, а что то не срастается. А я на работу на такси приехал. Вот сижу жду, что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Шо? а меня с собой возьмете...люблю пьянки :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Шо? а меня с собой возьмете...люблю пьянки :yahoo:Успеешь сегодня к 19-00 подъехать? :) Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Думал, что смогу. Никакой после дежурства, вообще не спал. А к Сандре приедем еще винилиться. И кое что из пленочек глянуть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 тихо и печально пролетаю... :super_smilies063: арбайтен без выходных...прости Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 сейчас придет Сандра со своим коронным "КОЗЛЫ!" :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SurgeON, матрос, Жаль! Ну,да следующей встречи! Все я уехала на место дислокации! сейчас придет Сандра со своим коронным "КОЗЛЫ!" :):):)Ну,да,ну,да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Млин. Могу не успеть к перерезанию ленты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Serg47, "Скандинавию" закатали - я проверил ночью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Млин. Могу не успеть к перерезанию ленты :(+1. Могу не успеть совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Выезжаю через 5 мин с Юга запада, мало клубней знаю, увидите пальмы на бортах это я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Я совсем не друК. Приехать не смог(-у). -...ть...Всем - веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.