ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ну есть, конечно, парочка... поприличней...:)сейчас попробую выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ну вот, пожалуй самые приличные фотки от меняЧасть первая, официальнаяКомплект тюнингованной резины После поздравлений...И проникновенной речи Алексея о том, что "клуб это сила... теперь познай на себе!"© :)Начался фуршетНо не обошлось без завистников :)Рома проводит ребрендинг субары :)А за всем за этим внимательно наблюдает и фиксирует Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ISe, надеюсь это только начало. :super_smilies107: Изменено 15 Августа 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 TatKu, провокатор! :) Кроме нового салона обмыли ещё и машинку... (заодно, так сказать) Но поскольку обмывали уже достаточно долго (Версаль) То и прокачали сразу Нанесли гламурные царапины на левом боку и симпатичненький номер ;) Правда владелец, узнав ценник, попытался свалить без оплаты :):):) Александра хвастается своими работами (если приглядеться, то видно, что рисунок выполнен на китайском шелке акварелью) Вечерело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ну и напоследок, так сказатьТанцыОставшимся досталось самое вкусное ;)Кое-кто уже ничего не мог и не хотел ;):)а кто-то уже и не мог...и за всем этим безобразием всё также с пристрастием наблюдал наш чудо-фотографф:)Всё! :)(самые неприличные, как и договаривались, не выкладываю :)гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 как всегда - все самое интересное и не показали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ISe, Спасибо! Кстати вот ,что получилось из тех мужиков на картинках,которыми я обматывалась! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Странные мужики тебе нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Странные мужики тебе нравятся :)Главное ,чтоб заказчику нравилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ну вот - отобрали у Сандры юбку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 SUB_VIK,давай дальше, весь компромат в студию! (зять Систерз)ты ещё чего-то не видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Кстати вот ,что получилось из тех мужиков на картинках,которыми я обматывалась! :rolleyes:Кстати, очень даже ничего себе получилось! :good: На юбке они мне меньше нравилась. :D Серега, давай компромат! Весь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Кстати вот ,что получилось из тех мужиков на картинках,которыми я обматывалась! :rolleyes:Кстати, очень даже ничего себе получилось! :good: На юбке они мне меньше нравилась. :D Серега, давай компромат! Весь! :D Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Серега, давай компромат! Весь! :D народ ждёт :D Пользователей: 10 Safro, SANDRA, SUB_VIK, Баламут, leshiy, Лиса Алиса, Echo, TabletGuru, tsa, AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ISe, Спасибо! Кстати вот ,что получилось из тех мужиков на картинках,которыми я обматывалась! :rolleyes: А я думала, что после такого "жамканья", вообще, ничего не получется )) СУПЕР!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Сандра, пленка под карбон есть? Глянцевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Sawd, а у вас джинсы есть? - есть! а белые? - есть! а они белые?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Сандра, пленка под карбон есть? Глянцевая?Ром определись под карбон или глянцевая! ;) Это две разные пленки!И цвет какой!В наличии только сегодня пришла,красный карбон,кожа змеи аватара-золото,карбон мелкая ячейка-золото!К выходным будет карбон ячейка крупная-черная!А ,вообще весь карбон под заказ везу из Москвы! :) Три-четыре дня и карбон у тебя!С глянцем немного проще,пару дней и он у тебя!Звони! :rolleyes: ISe, Спасибо! Кстати вот ,что получилось из тех мужиков на картинках,которыми я обматывалась! :rolleyes: А я думала, что после такого "жамканья", вообще, ничего не получется )) СУПЕР!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ISe, SUB_VIK, Мужики ! Спасибо, такие классные фотки и нетривиальные комменты к ним ! Смеялся до слёз ! И всётки Вы их цедите , как бывалые ШоумЭны, явно кумулятивно-нагнетая эффект от этих шедевров. Я , прям, предвижу, как Вы скоро будете деклорировать самые-самые фотки ... предварительно прокрутив все предидущие и , перед тем, как торжественно объявить Главную фотку уйдёте на рекламму ... ;) :D А потом ещё пойдут долгожданные ВИДЕО от ISe .... :rolleyes: (или не пойдут ?!? :o ) SANDRA Гольф, правый борт - классно получилось ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 турЫст, Спасибо! :wub: Все ,что смогли выжали из этих картинок!Сейчас уже по другому видение работает ,чуть по-другому бы фоном поиграла! Для первого раза по винилографии прикольно получилось,самой аж понравилось!В следующий раз по другому фон распределю,чтоб рисунок пытался перетечь в цвет элемента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Привет из Генуи....!Стою тут уже неделю... Пусть поздно - но все равно поздравляю и всяческого процветания!!!!!!!!Вернусь в родные земли- заеду!Успехов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 SANDRA, мужики мне твои понравились. Был бы в СПб, точно был бы твоим клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 SANDRA, мужики мне твои понравились. Был бы в СПб, точно был бы твоим клиентом.Спасибо! :) У тебя же уже украшена машинка! ;) Обратно не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.