Gnom Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.А мне Лёх, если верни время, то скорее всего взял бы Трибеку в топовой комплектации.Ну и был бы в Трибеке клубе,а с нами по полям бы уже не погонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.А мне Лёх, если верни время, то скорее всего взял бы Трибеку в топовой комплектации.Ну и был бы в Трибеке клубе,а с нами по полям бы уже не погонял.От чего же ? Погонял бы с удовольствием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.:bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Завтра протещу Аут 2.5,на МКПП в режиме ралли.По трассе тестил,хорошо едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Завтра протещу Аут 2.5,на МКПП в режиме ралли.По трассе тестил,хорошо едет.О! У меня как раз такой - жаль далеко живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Gnom, и тогда отчётик поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.:bravo: +1000. Только плиз 3 литра! Если новый форь не понравится возьму Аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 legion, противооткат с 06 года есть ;)Тогда уж с 04 (как у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Завтра протещу Аут 2.5,на МКПП в режиме ралли.По трассе тестил,хорошо едет.Она комфортная, но низко сидит и база длинная. В говна на ней не сунешься, как на форе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Да не. Я периодически езжу на ауте 2.5 с ручкой.В говнах ведет себя очень адекватно. Дорожный просвет такой же, подвеска комфортнее, немного больше свесы...Зато газом работать НАМНОГО удобнее, да и тяга с холостых...База там больше конечно, но не кретично (15 см) Вот задний свес побольше - но, имхо, сцука, едет замечательно очень. Особенно подкупает (повторюсь) при максимальной схожей динамике (в максимальном значении что то разница 0,2 или 0,4 секунды до 100 км/ч) - ломовая тяга на низах!!!Специально пробовал - площадка, сделать круг в скольжении, так вот - форь уверенно идёт в снос и управляеццо газом с 3000-3500 оборотов, а на легасЕ можно спокойно газом шептать на 1500 оборотах на той же самой площадке.Да и подвеска не скажу что мягче, но настройка зачётнее. При большем комфорте - как то менее нервная и курсовая устойчивость выше + энергоемкость. Как в поворотах так и на прямой. ПО цифрам не мерил - но ИМХО легасем управлять проще. Правда для меня машина уже большая, я не люблюб крокодильчиков :) для меня 4,1 - 4.4 метра - самое оно! :) Изменено 4 Марта 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 почистилСергей и Дмитрий, спасибо за бдительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.