Перейти к контенту

из темы Клубни на дорогах

матрос

Рекомендуемые сообщения

vic, а тут "Смешались в кучу кони, люди... " © :D

Новая флудилко? "Мухи, мёд..." :)

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vic, 69 :D

Sawd,

адреса-пароли-явки!

Вы про что? Не пойму что-то?

i66, прости, что назвал тебя "уважаемым". Больше не буду, чесслово.

А флуд, вовсе не вокруг твоей персоны, а по поводу тобой сказанного про нас, наклейки и spbsubaruclub.

Пардоньте, а СПбсубаруклуб и Форестер клуб - это одно и тоже? У меня сложилось впечатление, что i66, уже несколько раз обмолвился про Субару.СПБ. О каком клубе речь-то?

Об этом! http://subaru.spb.ru/index.php B) Изменено пользователем SANDRA

Sawd,

я про празднование, конечно же! - позитив, только позитив! :)

Sawd,

я про празднование, конечно же! - позитив, только позитив! :)

А. Ясно. Вот, пожалуйста:

http://subaru.spb.ru/index.php?topic=3638.0

Всем здравствуйте.

Я как раз являюсь диким субаристом, т.е. без наклеек, без рамок, не был ни на одной встрече клуба и т.п.

Да и по правде сказать на Субару ездит супруга.

НО.....

1. Мне очень понравилась Субару. И я очень часто меняюсь с женой машинами. Ездили на ней в Rukku (Финляндия).

2. Я благодарен форуму за то, что смог подчерпнуть массу полезной инфы, такой как "Созвездие"-ребятам большое спасибо (даже не профильную машину таскал к ним на переобувку), за тему про головное устройство "Ровер"-купил, поставил, да и много за что ещё.

3. По поводу ББФФ. Я на своей НЕ профильной машине всегда приветствую все субару с наклейкой "club-forester". Прошу не пугаться. Наказал своей супруге, чтобы она, если увидит,что её приветствуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ответила :D.

4. Мало пишу на форуме потому, что не обладаю таким количеством информации по Субару как многие из постояльцев.

5. В защиту ребят из "Созвездия" (по поводу раздачи наклеек), могу сказать следующие, каждый раз, при оплате заказ-наряда, Алексей меня спрашивал есть ли наклейка (соответственно скидка) и никогда не предлагал мне её просто взять.

6. В частности про себя (и супругу) могу сказать, что не езжу на встречи клуба не по причине "не хочу, не интересно, лень", а просто не очень много свободного времени (2 дачи, спорт, ребёнок и т.п.) и чуть чуть стЭсняюсь :rolleyes:

7. Всегда помогу на дороге, не важно с форума или нет. Совсем недавно был случай, когда на оочень загородной трассе встал с пустым баком мотоциклист. Молодой парень с девушкой. У них даже денег не было. Да и из моего бегемота вряд ли можно ээээ.. слить бензин. Дал 200 рублей, свозил на заправку и обратно. Я не обеднею, а добро возвращается.

Так что не все дикие, совсем уж дикие B)

Вот развели ж демагогию....

Вот развели ж демагогию....

а без этого никак... :D :D

Даа..тема приобретает многогранность и страннооборотистость... :D

Даа..тема приобретает многогранность и страннооборотистость... :D

к этому и стремимся.... 8-P

Всем здравствуйте.

Я как раз являюсь диким субаристом, т.е. без наклеек, без рамок, не был ни на одной встрече клуба и т.п.

Да и по правде сказать на Субару ездит супруга.

НО.....

1. Мне очень понравилась Субару. И я очень часто меняюсь с женой машинами. Ездили на ней в Rukku (Финляндия).

2. Я благодарен форуму за то, что смог подчерпнуть массу полезной инфы, такой как "Созвездие"-ребятам большое спасибо (даже не профильную машину таскал к ним на переобувку), за тему про головное устройство "Ровер"-купил, поставил, да и много за что ещё.

3. По поводу ББФФ. Я на своей НЕ профильной машине всегда приветствую все субару с наклейкой "club-forester". Прошу не пугаться. Наказал своей супруге, чтобы она, если увидит,что её приветствуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ответила :D.

4. Мало пишу на форуме потому, что не обладаю таким количеством информации по Субару как многие из постояльцев.

5. В защиту ребят из "Созвездия" (по поводу раздачи наклеек), могу сказать следующие, каждый раз, при оплате заказ-наряда, Алексей меня спрашивал есть ли наклейка (соответственно скидка) и никогда не предлагал мне её просто взять.

6. В частности про себя (и супругу) могу сказать, что не езжу на встречи клуба не по причине "не хочу, не интересно, лень", а просто не очень много свободного времени (2 дачи, спорт, ребёнок и т.п.) и чуть чуть стЭсняюсь :rolleyes:

7. Всегда помогу на дороге, не важно с форума или нет. Совсем недавно был случай, когда на оочень загородной трассе встал с пустым баком мотоциклист. Молодой парень с девушкой. У них даже денег не было. Да и из моего бегемота вряд ли можно ээээ.. слить бензин. Дал 200 рублей, свозил на заправку и обратно. Я не обеднею, а добро возвращается.

Так что не все дикие, совсем уж дикие B)

Не надо стесняться и велкам за наклейкой для профильной и не профильной машинки! если надо, пишите в личку дам)))

пишите в личку дам)))

Какая многогранная у некоторых дам личка...

и не говори, Игоревна.... :shok: :shok:

матрос, ЗАДУМАЛСЯ ШТОЛЬ? :)

зы: так и думал что опошлите всё

Опять, двадцать пять. Имеешь наклейку, избранный, получи скидку?

З.Ы. Просьба не флудить в теме :super_smilies057:

пишите в личку дам)))

а мне помниться что кто-то распалялся по поводу того что непрофильным не дает.... или я что-то путаю? B)

короч совсем запуталась кому тут дают, а кому нет..... :huh:

Изменено пользователем nea

Тоже. Кто, что, кому дает?

Не надо стесняться и велкам за наклейкой для профильной и не профильной машинки! если надо, пишите в личку дам)))

Благодарю Мария. Отписал.

пишите в личку дам)))

матрос, ЗАДУМАЛСЯ ШТОЛЬ? :)

зы: так и думал что опошлите всё

УжОс :D

... Кто, что, кому дает?

активный член пробудился...??? :rofl: :rofl: :rofl:

Где?

Shadow, приятно было познакомиться, извини, не получилось толком поболтать Меб.конт.закрывался, стулья забрать надо было

хихи, не обращай внимания, что пишут про наклейки на непрофильных авто! половина клуба на непрофильных авто))))

An-Mishel,

Взаимно.

Ещё раз большое спасибо за наклейки.

Повешу И на своего бегемота B). Будет как ужаленный пчелой и разбухший Форестер :D.

Тоже. Кто, что, кому дает?

От каждого по способностям - каждому по ... многоранности лички ! © 8)

Shadow, да бегемот знатный! я ищу ищу форестер))) а тут! встреча двух непрофильных с форестер наклейками))))) дожили)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...