vic Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 vic, а тут "Смешались в кучу кони, люди... " © :DНовая флудилко? "Мухи, мёд..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 vic, 69 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Sawd, адреса-пароли-явки! Вы про что? Не пойму что-то? i66, прости, что назвал тебя "уважаемым". Больше не буду, чесслово. А флуд, вовсе не вокруг твоей персоны, а по поводу тобой сказанного про нас, наклейки и spbsubaruclub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Пардоньте, а СПбсубаруклуб и Форестер клуб - это одно и тоже? У меня сложилось впечатление, что i66, уже несколько раз обмолвился про Субару.СПБ. О каком клубе речь-то?Об этом! http://subaru.spb.ru/index.php B) Изменено 8 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Sawd, я про празднование, конечно же! - позитив, только позитив! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Sawd, я про празднование, конечно же! - позитив, только позитив! :) А. Ясно. Вот, пожалуйста:http://subaru.spb.ru/index.php?topic=3638.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Всем здравствуйте. Я как раз являюсь диким субаристом, т.е. без наклеек, без рамок, не был ни на одной встрече клуба и т.п. Да и по правде сказать на Субару ездит супруга. НО..... 1. Мне очень понравилась Субару. И я очень часто меняюсь с женой машинами. Ездили на ней в Rukku (Финляндия). 2. Я благодарен форуму за то, что смог подчерпнуть массу полезной инфы, такой как "Созвездие"-ребятам большое спасибо (даже не профильную машину таскал к ним на переобувку), за тему про головное устройство "Ровер"-купил, поставил, да и много за что ещё. 3. По поводу ББФФ. Я на своей НЕ профильной машине всегда приветствую все субару с наклейкой "club-forester". Прошу не пугаться. Наказал своей супруге, чтобы она, если увидит,что её приветствуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ответила :D. 4. Мало пишу на форуме потому, что не обладаю таким количеством информации по Субару как многие из постояльцев. 5. В защиту ребят из "Созвездия" (по поводу раздачи наклеек), могу сказать следующие, каждый раз, при оплате заказ-наряда, Алексей меня спрашивал есть ли наклейка (соответственно скидка) и никогда не предлагал мне её просто взять. 6. В частности про себя (и супругу) могу сказать, что не езжу на встречи клуба не по причине "не хочу, не интересно, лень", а просто не очень много свободного времени (2 дачи, спорт, ребёнок и т.п.) и чуть чуть стЭсняюсь :rolleyes: 7. Всегда помогу на дороге, не важно с форума или нет. Совсем недавно был случай, когда на оочень загородной трассе встал с пустым баком мотоциклист. Молодой парень с девушкой. У них даже денег не было. Да и из моего бегемота вряд ли можно ээээ.. слить бензин. Дал 200 рублей, свозил на заправку и обратно. Я не обеднею, а добро возвращается. Так что не все дикие, совсем уж дикие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вот развели ж демагогию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вот развели ж демагогию.... а без этого никак... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Даа..тема приобретает многогранность и страннооборотистость... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Даа..тема приобретает многогранность и страннооборотистость... :D к этому и стремимся.... 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Всем здравствуйте. Я как раз являюсь диким субаристом, т.е. без наклеек, без рамок, не был ни на одной встрече клуба и т.п. Да и по правде сказать на Субару ездит супруга. НО..... 1. Мне очень понравилась Субару. И я очень часто меняюсь с женой машинами. Ездили на ней в Rukku (Финляндия). 2. Я благодарен форуму за то, что смог подчерпнуть массу полезной инфы, такой как "Созвездие"-ребятам большое спасибо (даже не профильную машину таскал к ним на переобувку), за тему про головное устройство "Ровер"-купил, поставил, да и много за что ещё. 3. По поводу ББФФ. Я на своей НЕ профильной машине всегда приветствую все субару с наклейкой "club-forester". Прошу не пугаться. Наказал своей супруге, чтобы она, если увидит,что её приветствуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ответила :D. 4. Мало пишу на форуме потому, что не обладаю таким количеством информации по Субару как многие из постояльцев. 5. В защиту ребят из "Созвездия" (по поводу раздачи наклеек), могу сказать следующие, каждый раз, при оплате заказ-наряда, Алексей меня спрашивал есть ли наклейка (соответственно скидка) и никогда не предлагал мне её просто взять. 6. В частности про себя (и супругу) могу сказать, что не езжу на встречи клуба не по причине "не хочу, не интересно, лень", а просто не очень много свободного времени (2 дачи, спорт, ребёнок и т.п.) и чуть чуть стЭсняюсь :rolleyes: 7. Всегда помогу на дороге, не важно с форума или нет. Совсем недавно был случай, когда на оочень загородной трассе встал с пустым баком мотоциклист. Молодой парень с девушкой. У них даже денег не было. Да и из моего бегемота вряд ли можно ээээ.. слить бензин. Дал 200 рублей, свозил на заправку и обратно. Я не обеднею, а добро возвращается. Так что не все дикие, совсем уж дикие B) Не надо стесняться и велкам за наклейкой для профильной и не профильной машинки! если надо, пишите в личку дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 пишите в личку дам)))Какая многогранная у некоторых дам личка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Какая многогранная у некоторых дам личка... и не говори, Игоревна.... :shok: :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 матрос, ЗАДУМАЛСЯ ШТОЛЬ? :) зы: так и думал что опошлите всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Опять, двадцать пять. Имеешь наклейку, избранный, получи скидку? З.Ы. Просьба не флудить в теме :super_smilies057: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) пишите в личку дам)))Какая многогранная у некоторых дам личка... а мне помниться что кто-то распалялся по поводу того что непрофильным не дает.... или я что-то путаю? B) короч совсем запуталась кому тут дают, а кому нет..... :huh: Изменено 9 Августа 2011 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Тоже. Кто, что, кому дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Не надо стесняться и велкам за наклейкой для профильной и не профильной машинки! если надо, пишите в личку дам))) Благодарю Мария. Отписал. пишите в личку дам)))Какая многогранная у некоторых дам личка... матрос, ЗАДУМАЛСЯ ШТОЛЬ? :) зы: так и думал что опошлите всё УжОс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 ... Кто, что, кому дает? активный член пробудился...??? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Shadow, приятно было познакомиться, извини, не получилось толком поболтать Меб.конт.закрывался, стулья забрать надо было хихи, не обращай внимания, что пишут про наклейки на непрофильных авто! половина клуба на непрофильных авто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 An-Mishel, Взаимно. Ещё раз большое спасибо за наклейки. Повешу И на своего бегемота B). Будет как ужаленный пчелой и разбухший Форестер :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Тоже. Кто, что, кому дает? От каждого по способностям - каждому по ... многоранности лички ! © 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Shadow, да бегемот знатный! я ищу ищу форестер))) а тут! встреча двух непрофильных с форестер наклейками))))) дожили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.