kidby Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Здравствуйте :)))) Наклейка у меня спб.субару клуба. Наклеил не сразу, пару лет лежала в бардачке. Полностью поддерживаю "тень" Всем здравствуйте. Я как раз являюсь диким субаристом, т.е. без наклеек, без рамок, не был ни на одной встрече клуба и т.п. Да и по правде сказать на Субару ездит супруга. НО..... Так что не все дикие, совсем уж дикие B) ... плюс хочу добавить свои три копейки...Принципиально можно организовать членство в клубе с внесением регулярных взносов (в "банк" клуба), которые (взносы) можно использовать на нужды клуба. Конечно нужен устав клуба. Правила клуба (не форума). С минимальными обязательствами для членов (например обязывать оказывать помощь на дороге... посильную). Но!! кто этим будет заниматься?? кто будет хранить кассу, расходовать и отчитываться? На добровольных началах?? или человек освобожденный?? Это уже груз ответственности!!! Я готов вносить деньги в клуб (размер взносов оговаривается отдельно), но на встречи, ДР и прочие покатушки не поеду по... по разным причинам (был я на паре встреч, но не впечатлило меня). Мне чаще всего хватает информации форума. Я иногда пролистываю форум, читаю интересующие темы, но никогда (можно не считать несколько реплик за пять лет) не пишу.... ну нечего мне добавить интересного, чтобы люди читали и хвалили или спорили... .... P.S. Не знаю зачем все это написал.... просто тема задела: я что не субарист что ли!!! мне нравится субару!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 kidby, как только начнутся любые НЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ сборы (пожертвования, взносы) начнутся обвинениями держащего кассу в растратах я не знаю кто за это взялся бы хотя, сама по себе мысль о неких взносах мне, как человеку некогда бывшему организатором неких встреч, импонирует поскольку частенько, все эти "сборы денег" приводят к внушительной бреше в собственном бюджете но поскольку наш клуб (по крайней мере пока) на абсолютной самоокупаемости (в смысле Kowex сам крутится как может) и не является (пока) коммерческим объединением, то... в общем, уже обсуждалось как то, что кто хочет и может, знает куда скинуть денег, в меру сил а по теме, я давно не субарист (как владелец), но при этом остаюсь поклонником замечательной машины - Субару Форестер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 kidby, как только начнутся любые НЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ сборы (пожертвования, взносы) начнутся обвинениями держащего кассу в растратах я не знаю кто за это взялся бы хотя, сама по себе мысль о неких взносах мне, как человеку некогда бывшему организатором неких встреч, импонирует поскольку частенько, все эти "сборы денег" приводят к внушительной бреше в собственном бюджете Членство в клубе и как следствие взносы, дело добровольное... А если есть устав, правила поведения и обязанности (минимальные) то вопросов по поводу куда и как потрачены деньги не должно возникать (при условии открытой отчетности)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не нравится мну отчетность.Вот не нравится и всё тут.Лучше пусть будут пожертвенносубоклуба.И не печалиться и задумываться над добрым делом.Где то о добре Вадим(Уралец) темку бил.Может от туда что почерпнуть?ВИВАТ ВЗНОССССЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 kidby как бы люди не отчитывались ... всегда найдется индивид которому не понравится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А меня заинтересовало: фраза о том, что многие клубни на непрофильных машинах ездят.... это можно в отдельную тему, как руководство сочтет, просто интригует, как можно быть клубнем, тем более по определенной марке машины , а ездить на другой.. что сподвигло к этому??? это рассматривается как временная тачка или...? почему тогда в почитателях субару форестер?извините дуру за флуд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Клуб - это общение, какие-то общие интересы. Если мне с кем-то интересно общаться, мне наплевать на чем он ездит и как он относится к субару форестер. Так же как и на форестерах ездит много людей, с которыми у меня ничего общего, кроме названия автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 А меня заинтересовало: фраза о том, что многие клубни на непрофильных машинах ездят.... это можно в отдельную тему, как руководство сочтет, просто интригует, как можно быть клубнем, тем более по определенной марке машины , а ездить на другой.. что сподвигло к этому??? это рассматривается как временная тачка или...? почему тогда в почитателях субару форестер?извините дуру за флуд))))) вступлю в клуб к kiss-forester)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Клуб - это общение, какие-то общие интересы.Согласен!!! ... все остальное обычный интернет-форум. Каждый выбирает по своему интересу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Sawd. в целом я согласна с вашей позицией, только как раз на тему "клубных-неклубных" и родилась данная тема... вот и интересно, тогда , получается просто клуб по интересам, а не по предпочтениям в марке машины.... а какие были споры по наклейкам....ммммм....аж зачитывалась)))))) пы.сы. может опять где-то не прочитала. в чем состоит концепция клуба? а то мнения расходятся. поясните. (чисто женский интерес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 ... вот и интересно, тогда , получается просто клуб по интересам, а не по предпочтениям в марке машины.... нууу скажем название клуба уже подразумевает определенный интерес к определенной марке авто и всего связонного с ней ;) (простите уж что бестактно встреваю :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 клуб по интересам, а не по предпочтениям в марке машины.... а какие были споры по наклейкам....ммммм....аж зачитывалась)))))) пы.сы. может опять где-то не прочитала. в чем состоит концепция клуба? а то мнения расходятся. поясните. (чисто женский интерес) +1 Аня права.... если это клуб по интересам не связанным с машиной, то..... зачем этот клуб? Есть сотни разных компаний (вконтакте итого больше), если появились сторонние интересы помимо машины дЫк и флаг как говорится в руки, никтоЖ не против. ИМХО что здесь (на форуме) есть смысл обсуждать организационные вопросы только те, что касаются владельцев машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Аня права.... если это клуб по интересам не связанным с машиной, то..... зачем этот клуб? kidby,а почему собственно ЭТОТ клуб не может сочетать в себе разные интересы? хотя, сама по себе мысль о неких взносах мне, как человеку некогда бывшему организатором неких встреч, импонирует поскольку частенько, все эти "сборы денег" приводят к внушительной бреше в собственном бюджете ISe,Серега,членские взносы существуют, например,на СТИ-клабе ..и вроде не безуспешно. :) Можно попробовать перенять опыт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 kiss-forester, Если вдумчиво прочитаете название клуба.то всё встанет на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kidby Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Аня права.... если это клуб по интересам не связанным с машиной, то..... зачем этот клуб? kidby,а почему собственно ЭТОТ клуб не может сочетать в себе разные интересы? ??? Может сочетать разные интересы, но... тема была не об этом.... прочитайте ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 kidby,читала,не поверите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Если я правильно поняла, о эта тема образовалась из другой. (где все друг другу при встрече ббфф)))) там был спор о том кто в клубе, почему, зачем и почему с наклейками те, кому это не надо.....и сильные возмущения были о том, что , дескать наклейки всем без разбору дают. (я просто цитировать не умею, но могу напрячься, прошерстить и скопировать) мне то , в принципе, все равно. у меня обе машинки обклеены, я с радостью бибикаю или стараюсь это делать таким же обклеенным, но к сожалению не могу принимать активного участия во встречах клуба.....и очень об этом сожалею. kidby,а почему собственно ЭТОТ клуб не может сочетать в себе разные интересы?....клуб может и должен сочетать разные интересы! это и объединяет. керя Дата Вчера, 18:00 kiss-forester, Если вдумчиво прочитаете название клуба.то всё встанет на место. -читаю , форестер клуб! и что? здесь, по идее , должны быть форестоводы......мне так кажется.... хотя я допускаю что человек на другой машине тоже может уважать форестер. так что вы имели ввиду? я не очень поняла. пы.сы. вот спросила, наивная, про концепцию....и сразу оппоненты зашикали, мол читай, смотри и вникай. в моем клубе, например , принято поддерживать и пытаться помочь новичкам.не знает человек, хорошо, подскажут что читать, где посмотреть и объяснят..... но ни разу у нас ни кому не было сказано "читай внимательней, смотри выше ,перечитывай посты, название само за себя говорит- ты что не знал (а)??? мне действительно интересно в чем концепция, если она есть))))) извините, если кого задела....я не со зла, просто в душе я БЛОНДИНКО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 kiss-forester, не обижайся ;) всё нормально давай я помогу, чего надо? ;) кстати, вдруг кто не знает, я давно на непрофильных авто в клубе, но не считаю себя вне клуба хотя есть люди, которые сменив машину уходили, или им помогали уйти всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А меня заинтересовало: фраза о том, что многие клубни на непрофильных машинах ездят....А сама то!? А сама то?! Вобще на лошади ездищь! :D И ничего... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 kiss-forester, керя, видимо, намекал на полное название форума- " Клуб любителей SUBARU FORESTER" хотя есть люди, которые сменив машину уходили, или им помогали уйти всякое бывает... Вот второй вариант считаю совершенно неправильным. Прямо-таки диктат какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Почитал - ничего не понял. Чего опять делите-то? Колхоз - дело добровольное. И это... А "уважаемый" - это ругательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ......., или им помогали уйти извини, Сергей, но это полная чушъ... :D если человек хочет остаться, то он останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ...ну у меня своё виденье данной ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 О, опять начинается? Пошла за попкорном. :D А вообще, насколько я понимаю, нам надо определиться в терминах: www.club-forester.ru - это интернет-портал или все-таки клуб, существующий не только в виртуальной реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 О, опять начинается? это я сомневаюсъ... :D хотя если интересно, можно по-обсуждать... А вообще, насколько я понимаю, нам надо определиться в терминах: www.club-forester.ru - это интернет-портал или все-таки клуб, существующий не только в виртуальной реальности? прекращай... это переливание из пустого в порожнее... 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.