DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Nike Air Rift размер - UK 8.5 US 9.5 EUR 43 (на них самих), но по факту оказались маломерки, скорее на 41.5-42. Совершенно новые. Сам такие ношу уже 4-й год, хотел вторые, но малы, расстроился (((( Аналогов в Москве не видел. Цена 2600 руб. +7-903-511-4608 Олег Изменено 8 Августа 2011 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Олег, в питер перекинешъ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Олег, в питер перекинешъ...??? Да в принципе могу, только скажи как EMS ??? за пересылку сволочи возьмут не гуманно (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 DEPECHES, носки будут стоить дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Носки идут в довесок )))) на халяву так сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 ...как EMS ??? а обычной почтой...?? или к ним доверия нету....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) ...как EMS ??? а обычной почтой...?? или к ним доверия нету....??? У меня простой пропадало раз (((( EMS прикинул, вроде как 350-400 рублей, 2 дня доставка http://emspost.ru/ Изменено 8 Августа 2011 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) DEPECHES, подумай хорошенько, прежде чем Матросу втюхивать, он припомнит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 цвет такой как на фото..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 DEPECHES, подумай хорошенько, прежде чем Матросу втюхивать, он припомнит ;) Даже не думал, они реально очень удобны, Матрос их может даже видел когда я в Питер приезжал, так что не пожалеет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 , Матрос их может даже видел когда я в Питер приезжал, видел.. помню... прикольная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) цвет такой как на фото..??? Да, один в один. Я сфотал , но блин провод найти не могу, могу по скайпу тебе показать если хочешь. Ты самое главное учти размер я ношу 42.5, мне они в упор, без носка ещё ничего, но с ним точно уже не комфортно будет, кстати ещё одни есть, с братом заказывали одинакового цвета. Серый цвет имеет металлический блеск, как атласный. Изменено 8 Августа 2011 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 с размером самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 стебовые копыцца... :) в принцыпе, акт купли-продажы совершОн... осталосъ токма порешать с доставкой и оплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 стебовые копыцца... :) в принцыпе, акт купли-продажы совершОн... осталосъ токма порешать с доставкой и оплатой... Порешалось что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения