Перейти к контенту

Питерская КАД стала наконец кольцевой

dmshev

Стоит ли ехать ехать по новому участку завтра  

13 голосов

1. 1. Еду в субботу 13.08 в Финикию. Стоит ли ехать по новому участку?

• Рискнуть и поехать
      11
    • не стоит рисковать
      2

Рекомендуемые сообщения

В Петербурге замкнули КАД и открывают движение по подводному тоннелю до Кронштадта

В пятницу, 12 августа, открывается движение по подводному тоннелю на участке кольцевой автодороги от Бронки до Кронштадта. Открытие тоннеля, который находится под землей на глубине 24 метра, наконец–то сделает КАД действительно кольцевой дорогой. DP.RU открыл тоннель для своих читателей уже сейчас.

http://www.dp.ru/a/2011/08/11/Tonnel_otkrojut_dlja_vseh

dmshev, что-то мне подсказывает, что торжественно откроют, и сразу закроют для устранения недоделок...

suby, ага, как и КАД в свое время и мост в Шушарах

"открыли", ленточку перерезали и ещё на пару месяцев закрыли

Я, дамба тут от меня не далеко, поехал посмотреть и прокатиться до Кронштадта, а ФИГ, гайцы не пустили сказали пока только премьер катается :), приезжай мол после 19-ти, но однозначно сказали что не закроют тоннель после сдачи для доделок (нелепо как то но по российски) .

Пару дней назад хотел из Ломоносова в Кронштадт на пароме с машиной прикатить, позвонил диспетчеру а она мне "...паром продали в Москву, возим только пассажиров с авоськами..."., вспомнил я тот пором, его бы на металлолом, а его в столицу забрали....., эх.....

Ну кто из форумчан проехал под водой - пишите!

Проехал. Отлично. :)

В самом начале уклон достаточно большой. Когда не видно линию горизонта - вызывает интересное ощущение.

Проехал. Отлично. :)

В самом начале уклон достаточно большой. Когда не видно линию горизонта - вызывает интересное ощущение.

Понятно, ок.

А ощущение надёжности вас посетило :) ?

Брат у меня вчера ездил - понравилось.

Живет в Выборском р-не, дача в Бронке.

Раньше - 100 км, сейчас - 60... весомо.

Я вчера ездил. Вполне нормально. От выезда на КАД с Культуры до Б.Ижоры.52км. В тоннеле пока не страшно.

На вид надежно. И покрытие, вроде, хорошее. Особенно монументально выглядят медленно вращающиеся вентиляторы на потолке.

Вот хоть убейте все равно до меня не доходит где этот тоннель! :wacko:

Может кто точку на карте показать? :rolleyes:

Сегодня мне в техподдержке СитиГид сказали что навигаторы без обновления карты должны прокладывать маршруты уже с учётом открытия тоннеля, о как!

тут... http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=...45;100&pt=1

Нет никаких слов только мат которрым стараюсь не пользоватся...............Каждые выходные несмотря на любые погодные условия езжу с семьей в Сосновй бор за него еще 54 км в погран зону.Езжу из Веселого поселка.

Сделать так что-бы два потока крестом сходились при съезде на Бронку это же ПИПЕЦ Я уже же не говорю про крутейшие углы поворота при съезде на шоссе.БУДБТЕ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫ------- МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Что же будет зимой скока машин побъется. Уроды слов нет проектантам руки отломать за такое.Если кто нить на экскурсию хочет проехать будбте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы даже сказал тут http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=...02;100&pt=1

Тоже прокатился, по растоянию от Соснового Бора до Васьки так короче, но идет ремонт в Лисьем Носу. Это напрягло похоже надолго.

Нет никаких слов только мат которрым стараюсь не пользоватся...............Каждые выходные несмотря на любые погодные условия езжу с семьей в Сосновй бор за него еще 54 км в погран зону.Езжу из Веселого поселка.

Сделать так что-бы два потока крестом сходились при съезде на Бронку это же ПИПЕЦ Я уже же не говорю про крутейшие углы поворота при съезде на шоссе.БУДБТЕ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫ------- МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Что же будет зимой скока машин побъется. Уроды слов нет проектантам руки отломать за такое.Если кто нить на экскурсию хочет проехать будбте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!

О, спасибо!

Теперь ясно.

классный нас пункт Рюмки http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=...73;100&pt=1

Изменено пользователем Piligrim ака Алексей

Сегодня то же прокатился

Дорога как дорога, тунель как тунель, но спуск и подьем крутоваты для зимы и дождя.

Я уже же не говорю про крутейшие углы поворота при съезде на шоссе.БУДБТЕ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫ------- МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Что же будет зимой скока машин побъется.

+1, по зиме много народа побъется и на развязке и на продуваемом всеми ветрами (сносы от ветра ни кто не отменял), участке кольцевой, через залив.

Ну..с почином нас.. :huh:

С Юго-Запада до Сестрорецка конечно через Кронштадт побыстрее...а вот до той же Культуры мне кажется будет так же..если не дальше :)

Дальше, причем намного.

С Гражданки до м Казакова- около 50 км (это по-старому)

От Казакова до Гражданки через Кронштадт - около 100 км

Огого! Ну значит будем ездить по старинке ;)

Дальше, причем намного.

С Гражданки до м Казакова- около 50 км (это по-старому)

От Казакова до Гражданки через Кронштадт - около 100 км

Зато раньше от Кроншдата до Югозапада было 100 км, теперь 50... :D :D

Сегодня от СЗД до Сестрорецка по новому участку на круиз-контроле 120 за 40 минут доехал. Машин почти нет - мне понравилось. А вот фотокамеры-коробки стационарные в одном месте приметил :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...