kipish Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Всем привет! Приобрел се Форь 2008 г.в 2,5л атмо. Купил совершенно случайно, изначально эту машину не рассматривал как вариант, просто подвернулся авто в отличном состоянии по сходной цене, еще даже не успел понять доволен я покупкой или нет, поскольку практически не ездил на нем, но уже могу сказать что проблемы как и у многих автомобилей этого года с задними стойками, пока не знаю как буду решать эту заморочку, ну и пришлось сделать шумоизоляцию, потому что родная шумка никчемная., вот как то так. Принимайте короче говоря в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 kipish, приветствую, принимаем с шумкой - да, есть такое а стойки... вроде годом позже началось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 kipish, Приветствую !!! ISe, В новом кузове наверно !!! про стоики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Да, у мну новый Форь :D, август 2008 Изменено 13 Августа 2011 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 kipish, Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Садовод Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Привет-привет, вклубняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Привет-привет, вклубняйся. С радостью, ща разберусь че и как на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 kipish, здорово, земеля! Недавно машинко приобрёл? Давай уже вливайся! Что будет интересно или нужно - не стесняйся, спрашивай. хфотохрафию машынко давай! ....так принято :))) з.ы. да ещё и тёзка к тому же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) kipish, здорово, земеля! Недавно машинко приобрёл? Давай уже вливайся! Что будет интересно или нужно - не стесняйся, спрашивай. хфотохрафию машынко давай! ....так принято :))) з.ы. да ещё и тёзка к тому же! :D Привет, тезка! Машину приобрел недавно, вопросов масса, фото размещу полюбому, все никак руки не дойдут. Изменено 28 Августа 2011 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.