valakandre Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Привет!Есть белгородцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Привет! Есть белгородцы? Шо!? Та Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khrm Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Привет! Есть белгородцы? со дня на день заберу машинку в Москве, только я в Губкине Изменено 30 Июля 2013 пользователем khrm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alucard Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 А я вот наоборот, купил Форика в Строителе))) Сам я орловский, но номера оставил белогородские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костя Черногоров Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Привет банда) я из Губкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евген_31_Белгород Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Всем хай! Хар.гора на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.