TatKu Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Лешник, и все-таки Невский, 150? :D Ну что, ждем-с вас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 TatKu, сторговался по 4500 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Лешник, достойно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 грустно завтра улетаем :( но я не об этом....если завтра кто-то будет до 10 утра в районе староневского (Невский, 150) , то может забрать билайновский 3Г модем , жалко консьержке оставлять... зы...а сейчас я иду в соседний дом...200 грамм за отъезд выпить пьяно бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Лешник, не грусти! надеюсь, что от Питера и клубней остались только положительные эмоции, это поможет скоротать время до следующей встречи! :) жаль, что так и не удалось мне выбраться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Лешник, Удачно вам добраться до дому! Приятно было познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Лешник, а ты модем не оставляй никому, а возьми с собой на память! Молодцы, что выбрались к нам. Надеюсь дождик не очень испортил впечатление от города. Хорошей дороги! С приятными людьми всегда жалко прощаться, так что ждем-с еще к нам! :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 .. жаль, что так и не удалось мне выбраться :( ISe, какие наши годы ;) успеется ещё! Анна Викторовна, всенепременно исчо приедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Лешник, только это и успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.