шарапов Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Привет субароводам из Пензы :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yurik Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шарапов Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Что больше никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я еще тут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adagio Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Отзываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard80 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Всем привет, особенно Пензе. Спешу сообщить, что Пенза пополнилась еще одним Форестоводом :D. Буду рад общению :drinks: Кстати сегодня в районе улицы Воронова видел точь в точь такую же машинку как у меня (Subaru Forester SH5, темно-серый), очень было приятно, а если взять во внимание что в Пензе ваще Subaru редкость, то вдвойне. Изменено 16 Мая 2013 пользователем eduard80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard80 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 И сразу вопрос... . Кто нибудь в нашем городе обслуживал свою машину. Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 И сразу вопрос... . Кто нибудь в нашем городе обслуживал свою машину. Какие впечатления? Привет!Что-то я давно в этой теме не был, а тут землячок объявился На счет обслуживания - у нас нет дилера, они субдилеры, если можно так назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey_pnz Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AriesBull Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Здравствуйте уважаемые Субаристы!!! Я сейчас стою на пороге покупки субару форестер 1999 год 2 литра турбо Очень прошу вас рассказать и подсказать мне куда смотреть?что слушать?где нюхать?и тд и тп при покупке данного автомобиля Очень хочется взять не отжатые дрова,раньше катался на япошках все тойоты были,драйва не хватало. Спасибо всем кто откликнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dn12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Привет ! Хорошая затея, "одобрям" :good: Кури форум, инфы тьма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей пенза Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 добрый день пенза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Привет, я тоже (в смысли И)) Пенза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Я прочитал - "Папа отзовись" напужалсо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.