Bravo Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Продаю хорошего друга, в очень хорошем состоянии,белый белый СГ9, 06 г.в.,АКПП, европеец, 230 л.с. в ПТС все! пробег 90 тыс., я второй хозяин брал на этот новый год у человека в возрасте, поэтому никаких допов нет, я только затонировал. С турбой проблем нет, выдувает честные 0,93 Бар, масло не ест, замена каждые 6 тыс, были мелкие недостатки при покупке, рулевые тяги, стойки, втулки стабов, все заменено, никаких стуков гулов и прочего. За машину не стыдно! Комлектация без люка. бонусом зимняя резя на 16х дисках, хакка 4 в очень очень приличном состоянии. Продаю в связи с жилищными трудностями (((( Цена 715, авто в Самаре, за хорошим другом можно и прокатится, кто не местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Беленький. Хороший форь, я бы взял, но на другом езжу. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Беленький. Хороший форь, я бы взял, но на другом езжу. Удачи в продаже. Спасибо, хочется чтобы в хорошие руки ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения