Alex93rus Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 добрый вечер ... звать мня Алексей 82-го г.в ;) , проживаю в г.к Анапа , работаю инженером, хотел бы завести общих знакомых на этом форуме, т.к предстоит покупка форика(давняя мечта) :D итак: будем знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Alex93rus, будем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 приветы!!! смотрю тут маловато людей с юга тем более с побережья... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Alex93rus, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Alex93rus, Привет!александра и те приветы :give_rose: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Привет! Когда будет не почти а Форестер? у меня тоже почти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 а вот кстати яяяяяяяяяяяяяяяя :bb: :D http://anapez.users.photofile.ru/photo/anapez/150472315/xlarge/161510499.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Alex93rus, Это твоя машина на фотках в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 вот такая еще есть .. http://anapez.users.photofile.ru/photo/anapez/150472315/xlarge/162040211.jpg конечно нет , у мня пока заднеприводная , хочу полный турбо... подскажите вот в таком кузове 2001 г.в какие есть подводные камни и что самое главное посмотреть при покупки .. http://www.rolf-tuning.ru/images/SAITOBVESY/SUBARU/Forester/SF5/obv/nakladka_na_bamper_99-01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Alex93rus, Привет хулиган !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Привет Анапа! :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Alex93rus, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 еще раз приветы !!! всем спасибо за теплый прием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 так что мне кто нить скажет куда и что смотреть и щюпать в форике, на какие минусы обращать внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Привет Alex !!! Я так понимаю брать хочешь SF, не знаю какие у них "подводные камни", да и с субару я еще меньше года , но попробую, если что знатоки подправят xD - раз хотим турбу, делаем диагностику турбы замеряем буст, смотрим стоял ли турботаймер на авто, не гонит ли она масло ( цвет выхлопа на перегазовках) - компрессию - давление масла (если насос вылетит из строя движку будет ой как плохо) - желательно замерить обратное давление в выхлопе или как то так ;)) правда смотря что там будет стоять это на стоке желательно - узнать как часто менялось масло (желательно 5- 7 тыров) - ну наверно послушать 4ой цилиндр, правда я ума не представляю как он должен стучать ;) - сайлентблоки По настоящему сложно сказать зависит от конкретного авто, что смотреть, может найдешь уже прошитый с прямотоком, другой турбой, другой подвеской в общем скорее всего я подсказать не могу, нужно попросить владельцев SF посоветовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 - раз хотим турбу, делаем диагностику турбы замеряем буст, смотрим стоял ли турботаймер на авто, не гонит ли она масло ( цвет выхлопа на перегазовках) - компрессию - давление масла (если насос вылетит из строя движку будет ой как плохо) - узнать как часто менялось масло (желательно 5- 7 тыров) вот я о том же проверить турбину - вот только как?? у него там стоит датчик давления на панели.. компрессию - померием, вот сколько она должна быть??? давление масла - как проверить ??? в будущем можно поставить датчик давления масла .. масло - сказал каждые пять тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Alex93rus, Привет! С тобой рядом Тимофей из Новороссийска. Обращайся к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 он то рядом)))))) а вот авто в поволжье - астрахань . он же со мной не поедет ее смотреть. если бы ее так кто посмотрел, что бы я зря не палил бенз да и время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.