mista_V Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Доброго дня всем! Зарегистрировался тут, чтоб найти свою мечту - леворукий Subaru Forester SF 2.0 turbo в Питере. Желательно на автомате. Уже свосем расстроился по этому поводу, т.к. то, что видел - слошной ужас по состоянию. Буду рад предложениям - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 mista_V, Привет да такой аппарат тяжело найти так как такая корова нужна самому ну что типа того , а продают так как убили совсем редко мона хороший купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 mista_V, приветствую! да всё можно найти, надо только подождать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 mista_V, приветствую.... лучъше разместите объяву в разделе куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mista_V Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 vegner73, ISe - спасибо за поддержку! Но если бы я не хотел бы трудностей в поиске, то ездил бы на помойном Фокусе уже (= матрос - я бы так и сделал, но форум говорит, что у меня нет еще пока что на это прав (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 но форум говорит, что у меня нет еще пока что на это прав (= теперъ естъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 mista_V, Привет! Удачи в поиске мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mista_V Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 матрос - спасибо (= Ю,гор - удача - штуа изменчивая. Так что лучше просто счастья (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 матрос - спасибо (= да мне-то за что...???? вы сами два сообщения написали.... :D - леворукий Subaru Forester SF 2.0 turbo в Питере. Желательно на автомате. бери 2,5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mista_V Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вот, блин. Видимо, неправильно читал правила - думал, что это будет продолжаться до одобрения администраторами (= А почему 2.5? Я как-то не гонщик вроде. Мне, думаю, 2.0 покомфротнее будет. Или есть подводные камни, о которых я еще не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти