Гости Гость Yri Опубликовано 23 Августа 2011 Гости Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Не поступает питаниетель на часы предохранитель целый.Где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Не поступает питаниетель на часы предохранитель целый. Где искать причину? а на предохранитель поступает питание...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 А питание точно не поступает? Может резистор опять отвалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Мне бы ваши проблемы! Вот я турботаймер сломал. Теперь как дурак сижу 2-3минуты в машине, мотор не глушу.И главное на нем одни иероглифы и 8 рычажков.Что я не так сделал. Хрен его знает.Вот такая шляпа!А на счет часов я бы даже не заморачивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 сфинкс, а в сигналке слабо выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 сфинкс, а в сигналке слабо выставить?Валер,это ты кому? сфинкс, а в сигналке слабо выставить?У меня нет сигналки!У меня один брелок.Дистанц. зажигание.Там всего две кнопки и все! А на блоке маленькие переключатели.Блок вывалился из под руля и оказался у меня под ногами!Двигался я при этом довольно таки быстро,поэтому пока остановился, не много попинал его!Вот такая не задача!Надеюсь он не умер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Yri
Не поступает питаниетель на часы предохранитель целый.Где искать причину?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.