An-Mishel Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 ISe, Сережа спасибо!!!!!!!!! очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 An-Mishel, С ДНЮХОЙ!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Alexander, услышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Сашенька!!! Serg47, Сергей спасибо спасибо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 An-Mishel, Ма-а-аш, поздравляем тебя с днём варенья! Только сёдни тему заметил.... Желаем тебе здоровья, радости и больше разных пазитивофф! Я и Ксю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 An-Mishel,с днем варения!! Счастья,любви и позитива!!! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 - МашЪ, поздравляю ! Здоровья и счастья тябе и сынуле ! Пищи ЕЩЁЁЁЁЁ и везде !!! :D :super_smilies082: :D Уралец :acute: :D :friends: An-Mishel :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 An-Mishel, Прими и мои поздравления! :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 С Днем Рождения Машуля!Здоровья тебе и дитенку!(Прости за опоздание)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Мои лучшие хоть и запоздалые поздравления ко Дню рождения из Лондона!!!! Только пришли и только добрался до сети!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 - МашЪ, поздравляю ! Здоровья и счастья тябе и сынуле ! Пищи ЕЩЁЁЁЁЁ и везде !!! :D :super_smilies082: :D Уралец :acute: :D :friends: An-Mishel :pardon: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Солнышко, Свети своей лучезарной улыбкой так же ярко Артемке, освещай дорогу к счастью Себе, Любимой и очень желаю, чтобы ты нашла свое счастье, а Он нашел Тебя!!! :give_rose: Ты этого заслуживаешь!!! :give_rose: Будь!!! :give_rose: мы все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) Мария с днем рождения, всего самого лучшего! Будь такой-же жизнерадостной. Это я сужу по твоим фото, т. к. мы ни разу и не виделись... :D Изменено 28 Августа 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 DmitriyA, спасибо ВАМ!!!! да ничего! мы еще продолжаем отмечать))))))))))))) slavis, Вячеслав, очаровательный котяра! спасибо!!!!!!!!!! VaL, Валерия спасибо!!!!!! позитифф мы любим! macmanus, а вот с большим удовольствием и приму!!!!!!!!!!!! спасибо! MKHV, Мишк!!! спасибо! лучше позже чем раньше! SeaMaster, а я вот даже из Лондона приму с удовольствием поздравления! Ах Лондон.... хочу снова туда... Йорик, Денис, Юленька, Софья и Мишутка! спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!! очень очень приятно!!!!!!!!! P.s. не пали контору! Нашлось счастье))))) Alex 63, ах Самара городок...*поет*! Хорошо у вас там!!! спасибо Александр! сейчас с ДР выложу фото, а то Уралец выложил.... столетней давности и после больницы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 вот свежак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 An-Mishel, ЗВЕЗДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 An-Mishel, ЗВЕЗДА!!!Я не согласен, не звезда, а МЕГА-ЗВЕЗДА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Игорь и Денис))))) спасибо вам!!!!!! стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 An-Mishel, Хороша :super_smilies080: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 macmanus, она ещё и на машинке умеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 macmanus, она ещё и на машинке умеет ;)Ну не сомневаюсь, в ее талантах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Тринадцатый, большое спасибо!!! OlegCh, ой как приятно!!!!!! спасибо спасибо!!!! Уралец, а что я на машинке умею?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.