ШоFor Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Отдам в хорошие руки 15" резину на штамповке Амтел Нордмастер шипы. 4 колеса. Недостает 6 шипов на все колеса. Ходила 1 сезон. Износ минимальный. На снегу и льду ведет себя великолепно. Ценник примерно 9,5 за всё. Владельцам Форика 97 - 2000 мухобойка в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШоFor Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Господа! А что к зиме ещё никто не начал готовиться? Или цена большая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШоFor Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Продаются колеса 205/70R15 зима шип Нордмастер от Амтел на штампованных оригинальных дисках. Остались от предыдущего Форика. Зима не за горами! До первого снега не больше месяца. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ШоFor, не в обиду будет сказано - но худшей зимней резины я не знал. Катал на ней на Гетце - чуть не убрался. Производителями признано, что резина склонна к ВНЕЗАПНОМУ срыву в занос. Что и поймал. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШоFor Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 ШоFor, не в обиду будет сказано - но худшей зимней резины я не знал. Катал на ней на Гетце - чуть не убрался. Производителями признано, что резина склонна к ВНЕЗАПНОМУ срыву в занос. Что и поймал. Я. Спасибо за информацию, коллега! Может там у тебя что-то с размером было, на Гетце все-таки 14". Меня резина не беспокоила. С дуру или с перепугу и яйца железные сломать не сложно. Води аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) ШоFor: Меня резина не беспокоила и меня не беспокоит! правда очень гудит первые пару сотен километров после каждой переобувки Изменено 8 Сентября 2011 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШоFor Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Господа! До Покрова осталось всего 1 день и один месяц. А Покров на Руси это уже снег. Снег это зима, а зимой нужна не летняя резина. Покупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения