Перейти к контенту

колеса на зиму 15"

ШоFor

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие руки 15" резину на штамповке Амтел Нордмастер шипы. 4 колеса. Недостает 6 шипов на все колеса. Ходила 1 сезон. Износ минимальный. На снегу и льду ведет себя великолепно. Ценник примерно 9,5 за всё. Владельцам Форика 97 - 2000 мухобойка в подарок.

post-2588-1314644616_thumb.jpg

Господа! А что к зиме ещё никто не начал готовиться? Или цена большая??

Продаются колеса 205/70R15 зима шип Нордмастер от Амтел на штампованных оригинальных дисках. Остались от предыдущего Форика. Зима не за горами! До первого снега не больше месяца. Налетай!

ШоFor,

не в обиду будет сказано - но худшей зимней резины я не знал. Катал на ней на Гетце - чуть не убрался. Производителями признано, что резина склонна к ВНЕЗАПНОМУ срыву в занос. Что и поймал. Я.

ШоFor,

не в обиду будет сказано - но худшей зимней резины я не знал. Катал на ней на Гетце - чуть не убрался. Производителями признано, что резина склонна к ВНЕЗАПНОМУ срыву в занос. Что и поймал. Я.

Спасибо за информацию, коллега! Может там у тебя что-то с размером было, на Гетце все-таки 14". Меня резина не беспокоила. С дуру или с перепугу и яйца железные сломать не сложно. Води аккуратнее.

ШоFor: Меня резина не беспокоила

и меня не беспокоит!

правда очень гудит первые пару сотен километров после каждой переобувки

Изменено пользователем -Евгенич-

Господа! До Покрова осталось всего 1 день и один месяц. А Покров на Руси это уже снег. Снег это зима, а зимой нужна не летняя резина. Покупайте!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...