Club Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Сегодня 3 Sep у KoMar праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Поздравляю! Всего наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 пппппоздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Марина, с Днём рождения! Здоровья тебе и счастья! В понедельник буду в Уфе - привезу тебе балшой арбуз. Приеду, позвоню, арбуз будет со мной... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всяких благ ! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Марина, с Днём рождения! Здоровья тебе и счастья! В понедельник буду в Уфе - привезу тебе балшой арбуз. Приеду, позвоню, арбуз будет со мной... ))) Спасибо за поздравление!!! Арбузы я люблю!!! :) Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 KoMar, В твой день рождения наверно много пожелали, Хочу добавить: пусть уходят все печали, Улыбка на лице твоём сияет, Любовь, удача никогда не покидает. HAPPY BIRTHDAY!!! :super_smilies089: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 KoMar, В твой день рождения наверно много пожелали, Хочу добавить: пусть уходят все печали, Улыбка на лице твоём сияет, Любовь, удача никогда не покидает. HAPPY BIRTHDAY!!! :super_smilies089: :super_smilies018: СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.