Safro Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 по возможности надеюсь будем, но без стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Буду: экскурсия, еда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) AndreyRosRAO, то есть ты с нами? :D Про проезд в СБ народ на форумах пишет, что через Копорье дорога - полное г..., зато постов нет. Бумага с работы с печатью, типа командировка - и нет вопросов. командировочное.doc Дитю тоже командировка?? :) А в пейнтболе со скольки лет можно на поляну? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем H2SO4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 У меня в Сосняк пропуск вездеходный. Меня можно на разведку вперед пустить (если конечно соберусь вообще) и на расстоянии километрика сзади ехать. Если на лесной дороге пост передвижной мобильный не выставили, проедем спокойно. А если пост, я предупердю и поедем куданить еще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 H2SO4, А в пейнтболе со скольки лет можно на поляну?ну лет до 10 там точно нечего делатьесли постарше, то просто взрослых предупредить, что ребёнок на поле мой в прошлом году (9 лет) играл с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Пора прогулять маркер :) Очень постараюсь быть. Пейнтбол, Копорье, еда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я конечно с удовольствием, но пока не знаю, что со мной в выхи будет. Никакого постоянства в жизни. Если доберусь, то только поесть, стрелять точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Обновила список: бабий батальон прямо-таки получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Блин-то-Клинтон, к сожалению буду в это время у Чухонцев рыбу ловить,, вернусь только 11-го, буду ждать следующей встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Буду!Еда ,экскурсия! Яр- пейнтбол пока под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, блин блин блин и не позвонить никому ни как????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Обновила список: бабий батальон прямо-таки получается. :DУгу :)Такой у нас неадекватный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 suby, вообще-то, надеюсь, есть еще порох в пороховницах. В смысле, мужчины на форуме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Нас-то возьмёте ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, удачи в борьбе! не мне давать советы, но вдруг пригодится http://wwwboards.auto.ru/gai/1023312.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Лешник, дык я ж вчера вам звонила)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Нас-то возьмёте ? ;)А как же! :D Вижу? что с инетом все порядке. ;) Как вам наша питерская погода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 TatKu, погода классная ) Правда и на сегодня обещали без дождя и мы хотели в Петергоф сгонять, но коли дождь, то пойдем по музеям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Буду!Еда ,экскурсия! Яр- пейнтбол пока под вопросом! Яр будет только на пострелушках?Про экскурсию я не говорю, но как же без "пожрать"? :D Лешник, давайте-давайте, окультуривайтесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Далее: возможны варианты. :) - Опять, мазаться белилами и бегать в неглиже ?! ... © Ну, что ж - Я согласен . Пишите меня во все тяжкие (особено в "пожрать" ! я всё равно к этому времени ещё спать буду ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а я вот на такое мероприятие наткнулся:Танковое шоу 10.09.2011http://vse-4x4.ru/index.php?topic=85732.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Pacifist, ай маладца! В Сосновом Бору можно посетить АНДЕРСЕНГРАД.Судя по отзывам там есть, что посмотреть. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Мужа уговорила. Тоже будет. Даже стрелять! Так что нас +1 (пейнтбол, экскурс и, конечно, поесть) Могу сделать всем командировочные, если нада. От одной конторы. Только детей в багжник запихнем! ;) Тоько мы поедем из своей деревни. Из Белоострова, через Кронштадт. Нам бы точные коорднаты где колонну перехватывать.... P.S. сосиски брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Анна Викторовна, окончательно утвердим маршрут, тогда решим по сосискам. ;) Если поедем через Сосновый Бор, смысла в сосисках нет, обойдемся бутерами и обедом в кафешке. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Давно собирались посетить Капорье и нам бы очень хотелось к вам присоедениться, но понятно это будет только или в четверг вечером или в пятницу утром, т.к. двоих членов нашего семейства (меня и мелкого) погрызли злобные вирусы и в зависимости от состояния здоровья допуск на мероприятие либо будет выдан либо нет. TatKu, это еще не поздно будет? Анна Викторовна, да мы с вами соседи оказывается?! :drinks: .... и ни разу не встречались случайно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения