Перейти к контенту

- Вставай Страна Огромная ! ©

турЫст

Рекомендуемые сообщения

Barbus, я намекаю, что мне нужен трезвый водитель)) а про воду это она просто хорошо придумала))))

• Ответы 377
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Barbus, я намекаю, что мне нужен трезвый водитель)) а про воду это она просто хорошо придумала))))

Нынче, особенно в свете таких мероприятий - весьма дефицитный товар.. :D :D Особенно когда формат мероприятия - безалкогольный... :D :D :D

Изменено пользователем Barbus

VaL, а ты по рулю не соскучилась?)))))))) я без Ксюхи, у нее дела.. мож ты за руль сядешь?)))))))

а огненную воду я возьму, ага)))))

Я вот сижу, чешу репу, нифига не понимаю женскую логику... Val хочет огненой воды и готова взять, Apriori тоже, но машина одна, вопрос, как могут две женщины выпить вместе, чтобы потом уехать на одной машине?.. ;) :D :D Если у них это получится готов поставить каждой по бутылке..))))))))))))))

Barbus,а это смотря когда ты поставишь-ДО или ПОСЛЕ. Если ДО-то две женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО напьются :D :D

Apriori,по рулю соскучилась ппц как :D Но с другой стороны это у меня практически последний шанс выпить..Но с третьей стороны,я собиралась пить как раз с Ксюхой,а она не приедет..а одной пить мне тоже религия не позволяет..Чёрт,похоже я в лабиринте :D

Barbus,а это смотря когда ты поставишь-ДО или ПОСЛЕ. Если ДО-то две женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО напьются :D :D

Гы, на эту разводку меня не купишь!! ДО - гарантирован результат, правда потом скажете, напоил - вези... Плавали, знаем.. :D

VaL, Apriori, девоньки, да всё просто, берёте самого говорливого, в этой теме, - Barbusа, и всё!

обе пьёте и есть трезвый водитель :)

VaL, а ты по рулю не соскучилась?)))))))) я без Ксюхи, у нее дела.. мож ты за руль сядешь?)))))))

а огненную воду я возьму, ага)))))

При таком раскладе можно еще за мной заехать. Вместе веселее. ;)

VaL, Apriori, девоньки, да всё просто, берёте самого говорливого, в этой теме, - Barbusа, и всё!

ФуФ!Ну хоть не я это предложила! :rofl:

VaL, это было угадываемо и предсказуемо ;)

посмотрим, как Barbus выкрутиться :)

Вот блин, пыжишься, пыжишься, стараясь соблюсти традици, добить тему до 20 страниц, чтобы мероприятие прошло без сучка и задоринки, так обозвали балаболом.. :D И кто? Тот, кто, по идее, должет проявлять гендерную солидарность.... :D :D :D Сдал и даже глазом не моргнул... :D :D

Не на того напали!! Нажрусь с вечера на БлокПосте... :D :D :D

ISe, Барбус в личке съехал с темы, потому как везет нам СЮРПРИЗ)))) так что видимо мы с Леркой вместе будем напивацца после в городе)) чтобы никому не обидно))))

Barbus, :)

ух, ты!

гендерную солидарность приплёл ;)

а я - девушек люблю! :p

а я - девушек люблю! :p

Я тоже... :D Только у меня нет девушки... :unsure: Жена не разрешает!!! :D :D :D

ISe, Барбус в личке съехал с темы,

Никто никуда не ехал, привел объективные доводы!!! :D :D

ISe, Барбус в личке съехал с темы, потому как везет нам СЮРПРИЗ)))) так что видимо мы с Леркой вместе будем напивацца после в городе)) чтобы никому не обидно))))

Это он калиброваные дрова называет сюрпризом??

Barbus,это несерьезно! :D

Это он калиброваные дрова называет сюрпризом??

Barbus,это несерьезно! :D

Так насчет сюрприза - это к Априори... Да и дрова тут не причем, да не все там так просто... Для кого-то сюрприз, для кого-то - нет... :D :D :D

так что видимо мы с Леркой вместе будем напивацца после в городе)) чтобы никому не обидно))))

Apriori, а поподробнее!!!!! Я тож хочу! А то я все время за рулем. У нас в семье водитель один и всегда трезвый. А так хотца иногда "продолжить" приятный вечер в приятной компании.... ;)

Не хватает на вас матроса с его фразой: Алкоголь - ядъ. Так, кажется. :D

так что видимо мы с Леркой вместе будем напивацца после в городе)) чтобы никому не обидно))))

Apriori, а поподробнее!!!!! Я тож хочу! А то я все время за рулем. У нас в семье водитель один и всегда трезвый. А так хотца иногда "продолжить" приятный вечер в приятной компании.... ;)

Тема становится все более интересной. ;) Анна Викторовна, а нам ведь по пути... ;)

Ммнзрав предупреждает: "Женский алкоголизм не лечится!"... :D :D :D

Barbus, минздрав только и делает, что предупреждает. Пора бы начать лечить хоть что-нибудь. ;) :D

Ммнзрав предупреждает: "Женский алкоголизм не лечится!"... :D :D :D

-Вы страдаете алкоголизмом?

-Нет! Я им наслаждаюсь.

Эх... Еще бы погоду с солнышком.... :D

Barbus, будет. ISe обеспечит. ;)

Barbus, будет. ISe обеспечит. ;)

Оказывается есть люди попавщие посерьезней меня...))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...