Safro Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 nea, и инвалиды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 мне в голую шею попали на бегу, вот нашелся такой снайпер , ну покраснело немного да прошло уже к концу игры, фигня ! синяки немного были когда в упор в спину очередью прошлись xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Принципиально за! Мы принимаем бой! Пошел книжку читать по тактике :) + еще один боец есть недавно вставший в ряды субару клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 ну кажись, народ не против Орги, давайте оговаривайте условия, место и дату, ну и всё такое Единственное условие (по крайней мере пока) не приглашать спортсменов со стороны, никоим образом не имеющих отношение к клубу и тусовке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) ISe, про спортсменов уже оговорено: их не должно быть. Договорились, что участвуют клубни и родственники. :) Осталось продумать, кого пригласить в родственники. :D (шутка) nea, тебя хотели в мондео клуб записать, но вовремя вспомнили, что у тебя фокус, а не мондео. :D Кстати, вероятно, что игра будет не в субботу (как мы обычно встречаемся, а в воскресенье), чтобы привлечь больше участников. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 ISe, про спортсменов уже оговорено: их не должно быть. Договорились, что участвуют клубни и родственники. :) Осталось продумать, кого пригласить в родственники. :D (шутка) nea, тебя хотели в мондео клуб записать, но вовремя вспомнили, что у тебя фокус, а не мондео. :D Кстати, вероятно, что игра будет не в субботу (как мы обычно встречаемся, а в воскресенье), чтобы привлечь больше участников. Вот это не факт как раз, по мне суббота намного проще! В воскресенье намного сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 .... старики, .. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :DА че как что сразу KRAPIVA???!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Вот это не факт как раз, по мне суббота намного проще! В воскресенье намного сложнее! Нам без разницы... Не уменьем, так числом... :D А вот еще пару разочков поиграть для правильного понимания сути процесса, я бы не отказался... :D .... старики, .. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :DА че как что сразу KRAPIVA???!!! B) Так, а кого же еще за "коктейль Молотова" ответственным назначать?.. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Я конечно пару раз играл, был такой опыт. Было это лет пять нарад, в Репино. Понравилась открытая площадка - и заброшенные дома, и редкий лес, и заросли, различные конфигурации ланшафта, и открытая территория. С погодой повезло. 1 раз играли своим предприятием - на площадке царила веселуха. Самыми "пораженными" были судья ;) :D 2-ой раз бились контора на контору - было не до веселия, все были "загружены" тактикой и стратегией, т.е. играли более вдумчиво, по этому было получено меньше позитива, побольше адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Я конечно пару раз играл, был такой опыт. Ну вот, а веником прикидываешься. Я то после срочки в подобное вообще не играл, в эти выхи впервые за маркер взялся.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Если воскресение, я точно буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Седня общался с Дмитрием! Пока будем обговаривать регламент. Нас ужо 5 команд - Форд Фокус Клуб тоже принял бой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Форд Фокус Клуб тоже принял бой! ;) nea, что делать-то будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 suby, у неё НЕТ вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 nea, тебя хотели в мондео клуб записать, но вовремя вспомнили, что у тебя фокус, а не мондео. :D Форд Фокус Клуб тоже принял бой! ;) nea, что делать-то будешь? :D вы прям намекаете на мое предательство... :( яж езжу то на фокусе, а душою то я на субару ;) а вот если сурьезно, то боюсь что в субботу я просто не смогу :( точнее смогу сказать позже ISe, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 nea,ты не бойся,мы никому не скажем что у тебя форд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 вы прям намекаете на мое предательство... :(Нифига! Мы в тебя верим больше, чем ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 завтра увижу свое расписание в универе и будет видно смогу ли поприсутствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Что-то тема умерла - оживим! Товарищи - ваши предложения-то тоже учитываются - выдвигайте - учтем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Что-то тема умерла - оживим! Товарищи - ваши предложения-то тоже учитываются - выдвигайте - учтем! :) Дык а фигли... Осень... Форики усилино хомячат, чтобы на зиму залечь в спячку.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 а может собраться, но в конце сентября? Арсений-друг, не волнуйся тебя ни кто и не собирается сбрасывать со счетов ! Проводы осени - хорошая идея, если удастся собраться на хоть на какую-никакую ( -_- ) тренировочку. Основные события , если я правильно понял Диму будут позже .... Моё почтение Коллеги! Михаил, собсна, Форд Мондео Клуб! П.С. Нравится мне ваш настрой! :yahoo: а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... Михаил, ВЭЛКАМ ! Спасибо Вам за вашу энергию и ОРГ-движуху ! Жму руку ! :) Кое-какие механизмы и рычаги в нашей милитаристской машине подзаржавели ... но мож не до конца ещё ?! :rolleyes: Бум вместе раскачивать ! :hi: Госпади, а что ТАМ , если не секрет, за слухи такие про нас ??? :o Barbus, без паники. Тема создавалась для понимания - принимаем ли бой? Приняли. Теперь организаторы обговорят даты, условия, призовой фонд и т.д., а потом все озвучат. Похоже организаторы уже прокопали ход к призовому фонду и ... теперь уже далеко ... ;) :D злые языки врут..... спортсменов больше не осталось.. так.... старики, да женщины.. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :D nea, и инвалиды ;)Я прям разрываюсь от желания записаться сразу и в старики и в инвалиды и в алкоголики ... Как ни прискорбно, но правда ... -_- - Крапива, подвинься ! Одна радость - в женщины не пустят ... (хотя ... и к себе тоже не подпустят ... фак ! <_ :p> Принципиально за! Мы принимаем бой! Пошел книжку читать по тактике :) + еще один боец есть недавно вставший в ряды субару клуба! - АтличнА , боец !!! - Турба - рулит ! :good: Книжка-то толстая ? Прицельно, далеко кинуть сможешь ? ;) :D ну кажись, народ не против Орги, давайте оговаривайте условия, место и дату, ну и всё такое Единственное условие (по крайней мере пока СОВСЕМ) не приглашать спортсменов со стороны, никоим образом не имеющих отношение к клубу и тусовке ;) Седня общался с Дмитрием! Пока будем обговаривать регламент. Нас ужо 5 команд - Форд Фокус Клуб тоже принял бой! ;) Что-то тема умерла - оживим! Товарищи - ваши предложения-то тоже учитываются - выдвигайте - учтем! :) - Ааа где командующий ? - Командует ... - Ааа, а где наша гвардия ? - ...хммм.... очевидно , обходит с флангов ... © Мюнхаузен Хочется сказать Наш Генерал Ли как раз сейчас разарабатывает новую гениальную операцию/тактику /стратегию и ... схемы бесперебойных поставок фуража, крой юбок медсестричек и меню броне-пайка, НО 1) Генерал Ли - американский эпохальный герой - так, что это скорее к Форду ! 2) Ли Яккока - замечательный и талантливый топ-мэнеджер, руководитель и организатор, промышленник. Человек спасший от банкротства третью по величине авто-компанию Америки - КРАЙСЛЕР. Человек, который по праву считается Крёстным отцом автомобиля-легенды, иконы авто-стиля Америки , автомобиля- ФОРД МУСТАНГ. Туда же ! ... и поэтому скажу просто: НАШ Генерал Ди конечно занимается продумыванием регламента и разработкой деталей Нашего участия в этой баталии . Но, к сожалению, по причине глухой занятости на работе и не только ... не успевает выйти в открытый эфир. Возможно он появится в последний момент ... с перевязанной щекой, в кепке и на броневике марки Субару... Руссо-Балт , а пока шта через своего ординарца просил передать: ... - что никакого Абдулы не будет ... Чтоб не расходились ! Матч состоится при любой погоде и намечен на 15.10.2011 г. Детали обсуждаются. Надеюсь Дима, всёж организует нас на репитиционную тренировку или даже несколько ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 турЫст, ну наконец-то информацЫя о дате появилсь! Будем планироваться. :D Скажу мужу, чтоб каску быстрее покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Las Vegas, да не, мы в "засаде" Димка там вроде общается и что-то планирует, мы просто не мешаем (пока) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Скажу мужу, чтоб каску быстрее покупал!Да уж ... Такими темпами, как у нас каска понадобится ... на меху ... ^_^ СерёжЪ Спасибо, друже. Ты мудр аки змий ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 турЫст, ну вот, взял и гадом меня обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения