suby Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Barbus, по информации Предводителя :) встреча намечалась на 12:00 турЫст немного ошибся со временем начала ;) Так, что только двое из ларца одинаковых с лица клуба и были А я кусала некусаемое на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Barbus, Блииин, Ребята действительно начали в 12. Мы с Димой накануне на бегу пообщались по телефону, он прижав трубку плечом, крутил трубы, я на другом конце провода, прижав трубку плечом сверлил дырку в стене под дождём на улице ... Короче, из того, что я услышал, я и понял, что он подъедет к 11. Извините ... :sorry: Кстати, что ещё раз подтверждает необходимость прямого мониторинга генералитетом ТЕМЫ ... :acute: Андрей, жаль, что так вышло . -_- Даже мне приползшему всё таки к 15:30 удалось повоевать , даже 4 раза ... Хотя с утра мне было совсем херово и я попёрся туда к финалу чисто ради ОРГ-моментов ... Изменено 24 Сентября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Значит это был не день Бекхема.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 KRAPIVA, Анна Викторовна - телефон для связи 8-921-571-98- девять один. подробнее только там)))) чуть подробнее http://mondeoclub.ru/forum/topic/99843/pag...60#entry1891410 ну и +- пару страниц флуда))) буду ждать звонка))) кстати - Дима обещал игру против вас 15 октября!)))) все в курсе об этом? Las Vegas, поздно! :cray: я, к сожалению, в такое время не ползаю в инете. Ужо на даче. Пропала дружественная "перестрелка". :mellow: Жалко.....Зато камин оплачен (для дачи). Насчет 15-го октября - конечно все в курсе! Это я отслеживаю. Боец (муж) и группа поддержки (я) - прибудем всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Насчет 15-го октября - конечно все в курсе! Вот тока расстраивает меня отсутствие хоть какой-никакой подготовки бойцов перед столь ответственным матчем боем ... Ни те учебного рытья окопов, ни те тренировочного поедания броне-пайка ... в противогазе , ... про пару/тройку тренеровочных выездов на пострелушки я вааще молчу ... -_- Мондео - вона, регулярно тренируются ! Пусть небольшими составами, но процесс идёт . А у Нас виснет ... Не радостно это всё ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 турЫст, "что ты кипешуешь, щас спокойно спустимся с горы и ..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 ISe, ыыы))+многа)))) в общем, я готова бу со следующей недели к тренировкам присоединицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Насчет 15-го октября - конечно все в курсе! Вот тока расстраивает меня отсутствие хоть какой-никакой подготовки бойцов перед столь ответственным матчем боем ... Ни те учебного рытья окопов, ни те тренировочного поедания броне-пайка ... в противогазе , ... про пару/тройку тренеровочных выездов на пострелушки я вааще молчу ... -_- Мондео - вона, регулярно тренируются ! Пусть небольшими составами, но процесс идёт . А у Нас виснет ... Не радостно это всё ... <_> Поднимал сей вопрос, но тут сказали, что все под контролем, типа тут есть те кому защищать честь флага, заткнулся, набрал семок и сижу смотрю, чем закончится... :) Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Barbus, турЫст, вы это.... чего это пессимистиЦские настроения распространяете. турЫст где конкретика в добровольно-приказном порядке? И не за пять минут до того как "карета станет тыквой"..... Я смотрю без TatKu нифига не получается! Времени остается для тренировок чрезвычайно мало! Давайте назначайте место-время. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Barbus, турЫст, вы это.... чего это пессимистиЦские настроения распространяете. турЫст где конкретика в добровольно-приказном порядке? И не за пять минут до того как "карета станет тыквой"..... Я смотрю без TatKu нифига не получается! Времени остается для тренировок чрезвычайно мало! Давайте назначайте место-время. ;) Анна Викторовна Никто не пессимистирует, а описывают реальность... Именно TatKu сказала что все под контролем оргов... Хочу я посмотреть на команду, которая будет достойно выглядеть после 2-х тренировок. А если тут есть команда и туда не нужны новые игроки, так надо об этом прямо сказать, я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять... Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять... Barbus, Андрюха, да ладно тебе горячится, вот лично я жду конкретики - без конкретики в нашем мире ни куда ;) а во тот факт, что приехал повысить свое профмастерство и оппа - замок, эт не порядок... надо тебовать найти и наказать виновных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Barbus, :) не переживай, всё нормально команды сейчас, как мне кажется нет есть несколько клубней которые время от времени (пару раз в год) играют в пейнтболл и ещё с пяток клубней, которые пару лет назад играли 2 раза в месяц, но длилось это недолго, ровно столько, чтобы из экзотики игра превратилась, в "рутину" ;):) соответственно, по хорошему, конечно за оставшиеся 3 недели до время "Ч", было бы неплохо поиграть разик-другой... ;) это только моё мнение, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 соответственно, по хорошему, конечно за оставшиеся 3 недели до время "Ч", было бы неплохо поиграть разик-другой... ;) ISe, разве что нас спасут проявленные чудеса героизма на поле брани (можно и словестной) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 я в итоге не смогу присутствовать..... :( так что удачи вам в борьбе за честь клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Интересно, в Питере тоже набирают на такую вакансию народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 suby, фига себе?! :( nea, а может быть, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А если тут есть команда и туда не нужны новые игроки, так надо об этом прямо сказать, я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять...В принципе пылишь правильно, ... и даже хорошо, что нет равнодушия, просто по ходу пьессы не все ОРГ моменты удаются из-за разных дурацких причин . -_- Про наличие команды, очень правильно сказал ISe ниже. ... надо тебовать найти и наказать виновных :) Колёса раскатанны местным населением по аулам. Сидоров сидит под следствием ... © ^_^ Barbus, :) не переживай, всё нормально команды сейчас, как мне кажется нет есть несколько клубней которые время от времени (пару раз в год) играют в пейнтболл и ещё с пяток клубней, которые пару лет назад играли 2 раза в месяц, но длилось это недолго, ровно столько, чтобы из экзотики игра превратилась, в "рутину" ;):) соответственно, по хорошему, конечно за оставшиеся 3 недели до время "Ч", было бы неплохо поиграть разик-другой... ;) это только моё мнение, не более! Потдерживаю ! я в итоге не смогу присутствовать..... :( так что удачи вам в борьбе за честь клуба ;) nea , Creus, Эххх ... Каких Людей теряем !!!! :cray: suby - ТтСССсссс !!! ;) B) ISe, ыыы))+многа)))) в общем, я готова бу со следующей недели к тренировкам присоединицца) Лучьше бы прямо с этой, так как со следующей потенциальных тренрировок останется ... ровно одна ! :D И о погоде : Медленно спускаясь с горы, предлагаем конкретеку : Дмитрий готов быть в эту субботу 1.10.2011 г. на БлокПосте -2 в 11:00 (да-да !!! ) (за час до двенадцати дня) и организовать тренировку для наших. Если наши изъявят желание. Пусть даже несколько человек. - Ну, кто поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Дмитрий готов быть в эту субботу 1.10.2011 г. на БлокПосте -2 в 11:00 (да-да !!! ) (за час до двенадцати дня) и организовать тренировку для наших. Если наши изъявят желание. Пусть даже несколько человек. - Ну, кто поедет ? Готов повторить попытку... Плюс один... Хотелось бы еще понимать бюджет... Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Отлично! Тренировка состоится ! Бюджет - меньше тысячи рублей. А насколько меньше - зависит от того, сколько народу приедет и как интенсивно будут рубиться . ;) Изменено 27 Сентября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 турЫст, от ты змей! Только всё свое барахло пейнтбольное постирала-помыла-протерла, а тут вон оно что. Если вовремя вернусь из финки - попробую подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Barbus, Андрюш, не надо дуться, я не хотела никого обидеть! (зато сразу инфа пошла!) Скажу своему вечером. Приедем. Только я не буду "бегущим человеком". Мне хоть и понравилось, но синяки еще не прошли :rolleyes: бо-бо. Получается +1 (опять не выспаться) suby - :good: знатная вакансия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 турЫст, Азиз, я конечно хочу с этой, но меня просто физически не будет в Питере.. и буду я в вне зоны свободного доезда..разве что джет у когонить завалялся за мной сгонять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Barbus, Андрюш, не надо дуться, я не хотела никого обидеть! (зато сразу инфа пошла!) Анна Викторовна, Я не из тех людей кто обижается и дуется.. :D Не могу позволить себе такой роскоши, ну максимум 10-15 минут... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 "Шеф, всё пропало..." :super_smilies064: Наше семейство не будет присутствовать на тренировке. Скорее всего. Никакой определенности, к сожалению. Работа... :super_smilies049: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Кстати - специально под этой тему открыли тему на форуме http://biasoft.ucoz.ru/forum/4. чтобы собрать всех участников на одном ресурсе. П.С. Не надо нас боятся - профи среди нас нет. Мы просто не наигрались в детстве в войнушку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения