Перейти к контенту

- Вставай Страна Огромная ! ©

турЫст

Рекомендуемые сообщения

Barbus, по информации Предводителя :) встреча намечалась на 12:00

турЫст немного ошибся со временем начала ;)

Так, что только двое из ларца одинаковых с лица клуба и были

А я кусала некусаемое на работе :(

• Ответы 377
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Barbus, Блииин, Ребята действительно начали в 12. Мы с Димой накануне на бегу пообщались по телефону, он прижав трубку плечом, крутил трубы, я на другом конце провода, прижав трубку плечом сверлил дырку в стене под дождём на улице ... Короче, из того, что я услышал, я и понял, что он подъедет к 11. Извините ... :sorry:

Кстати, что ещё раз подтверждает необходимость прямого мониторинга генералитетом ТЕМЫ ... :acute:

Андрей, жаль, что так вышло . -_- Даже мне приползшему всё таки к 15:30 удалось повоевать , даже 4 раза ... Хотя с утра мне было совсем херово и я попёрся туда к финалу чисто ради ОРГ-моментов ...

Изменено пользователем турЫст

Значит это был не день Бекхема.... :D :D :D

KRAPIVA, Анна Викторовна - телефон для связи 8-921-571-98- девять один. подробнее только там)))) чуть подробнее http://mondeoclub.ru/forum/topic/99843/pag...60#entry1891410 ну и +- пару страниц флуда))) буду ждать звонка))) кстати - Дима обещал игру против вас 15 октября!)))) все в курсе об этом?

Las Vegas, поздно! :cray: я, к сожалению, в такое время не ползаю в инете. Ужо на даче. Пропала дружественная "перестрелка". :mellow: Жалко.....Зато камин оплачен (для дачи). Насчет 15-го октября - конечно все в курсе! Это я отслеживаю. Боец (муж) и группа поддержки (я) - прибудем всенепременно!

Насчет 15-го октября - конечно все в курсе!

Вот тока расстраивает меня отсутствие хоть какой-никакой подготовки бойцов перед столь ответственным матчем боем ...

Ни те учебного рытья окопов, ни те тренировочного поедания броне-пайка ... в противогазе , ...

про пару/тройку тренеровочных выездов на пострелушки я вааще молчу ... -_-

Мондео - вона, регулярно тренируются ! Пусть небольшими составами, но процесс идёт .

А у Нас виснет ...

Не радостно это всё ... <_>

турЫст, "что ты кипешуешь, щас спокойно спустимся с горы и ..."©

ISe, ыыы))+многа))))

в общем, я готова бу со следующей недели к тренировкам присоединицца)

Насчет 15-го октября - конечно все в курсе!

Вот тока расстраивает меня отсутствие хоть какой-никакой подготовки бойцов перед столь ответственным матчем боем ...

Ни те учебного рытья окопов, ни те тренировочного поедания броне-пайка ... в противогазе , ...

про пару/тройку тренеровочных выездов на пострелушки я вааще молчу ... -_-

Мондео - вона, регулярно тренируются ! Пусть небольшими составами, но процесс идёт .

А у Нас виснет ...

Не радостно это всё ... <_>

Поднимал сей вопрос, но тут сказали, что все под контролем, типа тут есть те кому защищать честь флага, заткнулся, набрал семок и сижу смотрю, чем закончится... :)

Изменено пользователем Barbus

Barbus, турЫст, вы это.... чего это пессимистиЦские настроения распространяете.

турЫст где конкретика в добровольно-приказном порядке? И не за пять минут до того как "карета станет тыквой"..... Я смотрю без TatKu нифига не получается! Времени остается для тренировок чрезвычайно мало! Давайте назначайте место-время. ;)

Barbus, турЫст, вы это.... чего это пессимистиЦские настроения распространяете.

турЫст где конкретика в добровольно-приказном порядке? И не за пять минут до того как "карета станет тыквой"..... Я смотрю без TatKu нифига не получается! Времени остается для тренировок чрезвычайно мало! Давайте назначайте место-время. ;)

Анна Викторовна Никто не пессимистирует, а описывают реальность... Именно TatKu сказала что все под контролем оргов... Хочу я посмотреть на команду, которая будет достойно выглядеть после 2-х тренировок.

А если тут есть команда и туда не нужны новые игроки, так надо об этом прямо сказать, я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять...

я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять...

Barbus, Андрюха, да ладно тебе горячится, вот лично я жду конкретики - без конкретики в нашем мире ни куда ;)

а во тот факт, что приехал повысить свое профмастерство и оппа - замок, эт не порядок... надо тебовать найти и наказать виновных :)

Barbus, :)

не переживай, всё нормально

команды сейчас, как мне кажется нет

есть несколько клубней которые время от времени (пару раз в год) играют в пейнтболл

и ещё с пяток клубней, которые пару лет назад играли 2 раза в месяц, но длилось это недолго, ровно столько, чтобы из экзотики игра превратилась, в "рутину" ;):)

соответственно, по хорошему, конечно за оставшиеся 3 недели до время "Ч", было бы неплохо поиграть разик-другой... ;)

это только моё мнение, не более!

соответственно, по хорошему, конечно за оставшиеся 3 недели до время "Ч", было бы неплохо поиграть разик-другой... ;)

ISe, разве что нас спасут проявленные чудеса героизма на поле брани (можно и словестной) :D

я в итоге не смогу присутствовать..... :(

так что удачи вам в борьбе за честь клуба ;)

Интересно, в Питере тоже набирают на такую вакансию народ?

suby, фига себе?! :(

nea, а может быть, может быть?

А если тут есть команда и туда не нужны новые игроки, так надо об этом прямо сказать, я и не буду тут пылить, есть чем досуг занять...

В принципе пылишь правильно, ... и даже хорошо, что нет равнодушия, просто по ходу пьессы не все ОРГ моменты удаются из-за разных дурацких причин . -_-

Про наличие команды, очень правильно сказал ISe ниже.

... надо тебовать найти и наказать виновных :)

Колёса раскатанны местным населением по аулам. Сидоров сидит под следствием ... © ^_^

Barbus, :)

не переживай, всё нормально

команды сейчас, как мне кажется нет

есть несколько клубней которые время от времени (пару раз в год) играют в пейнтболл

и ещё с пяток клубней, которые пару лет назад играли 2 раза в месяц, но длилось это недолго, ровно столько, чтобы из экзотики игра превратилась, в "рутину" ;):)

это только моё мнение, не более!

Потдерживаю !

я в итоге не смогу присутствовать..... :(

так что удачи вам в борьбе за честь клуба ;)

nea , Creus, Эххх ... Каких Людей теряем !!!! :cray:

suby - ТтСССсссс !!! ;) B)

ISe, ыыы))+многа))))

в общем, я готова бу со следующей недели к тренировкам присоединицца)

Лучьше бы прямо с этой, так как со следующей потенциальных тренрировок останется ... ровно одна ! :D

И о погоде : Медленно спускаясь с горы, предлагаем конкретеку :

Дмитрий готов быть в эту субботу 1.10.2011 г. на БлокПосте -2 в 11:00 (да-да !!! ) (за час до двенадцати дня) и организовать тренировку для наших. Если наши изъявят желание. Пусть даже несколько человек.

- Ну, кто поедет ?

Дмитрий готов быть в эту субботу 1.10.2011 г. на БлокПосте -2 в 11:00 (да-да !!! ) (за час до двенадцати дня) и организовать тренировку для наших. Если наши изъявят желание. Пусть даже несколько человек.

- Ну, кто поедет ?

Готов повторить попытку... Плюс один... Хотелось бы еще понимать бюджет...

Отлично! Тренировка состоится !

Бюджет - меньше тысячи рублей. А насколько меньше - зависит от того, сколько народу приедет и как интенсивно будут рубиться . ;)

Изменено пользователем турЫст

турЫст, от ты змей!

Только всё свое барахло пейнтбольное постирала-помыла-протерла, а тут вон оно что.

Если вовремя вернусь из финки - попробую подтянуться.

Barbus, Андрюш, не надо дуться, я не хотела никого обидеть! (зато сразу инфа пошла!)

Скажу своему вечером. Приедем. Только я не буду "бегущим человеком". Мне хоть и понравилось, но синяки еще не прошли :rolleyes: бо-бо. Получается +1

(опять не выспаться)

suby - :good: знатная вакансия.

турЫст, Азиз, я конечно хочу с этой, но меня просто физически не будет в Питере.. и буду я в вне зоны свободного доезда..разве что джет у когонить завалялся за мной сгонять))))))

Barbus, Андрюш, не надо дуться, я не хотела никого обидеть! (зато сразу инфа пошла!)

Анна Викторовна, Я не из тех людей кто обижается и дуется.. :D Не могу позволить себе такой роскоши, ну максимум 10-15 минут... :D :D :D

"Шеф, всё пропало..." :super_smilies064: Наше семейство не будет присутствовать на тренировке. Скорее всего. Никакой определенности, к сожалению. Работа... :super_smilies049:

Кстати - специально под этой тему открыли тему на форуме http://biasoft.ucoz.ru/forum/4. чтобы собрать всех участников на одном ресурсе.

П.С. Не надо нас боятся - профи среди нас нет. Мы просто не наигрались в детстве в войнушку... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...