ISe Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Barbus, мокро, но не тоскливо! :) (посмотри ещё раз мультик, поржёшь над большим и добрым) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Судя по возрастающему количеству флуда, на следующую субботу ожидается пополнение?... ;) :D - Тьфу ! (3шт.) ;) - Тренировка будет АдназначнА ! :rolleyes: Генерал Ди обесчал быть ! [Barbus, у меня все "под вопросом" :( Если сможешь, будем рады ! :) турЫст, посмотрел мультик, много думал... Летне-осенние поездки по Крепостям и Кремлям навели меня на мысль о том, что можно, кстати, ещё и другую НЕАДЕКВАТНУЮ тактику по отношению к неприятелю применить : :p ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 турЫст, гы, любопытный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Летне-осенние поездки по Крепостям и Кремлям навели меня на мысль о том, что можно, кстати, ещё и другую НЕАДЕКВАТНУЮ тактику по отношению к неприятелю применить : :p Типа "Кто с мечем к нам прийдет, тот получит в орало!"... ;) Тогда надо готовить Второй стратигический эшелон, ну и народное ополчение не помешает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) И шо?.. Таки некому нечего сказать?.. ;) :D :D Изменено 7 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Barbus, Все молчуны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Barbus, Все молчуны! :D Ну и ладно, заказал такую штуку... И один в поле воин!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ребя, у меня в выхи работа - пролетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ребя, у меня в выхи работа - пролетаю :( Жаль... Сказать, что отряд не заметит потери бойца, значит соврать... А как Lana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ребя, у меня в выхи работа - пролетаю :(Жаль... Сказать, что отряд не заметит потери бойца, значит соврать... А как Lana? В роли многодетной матери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 И шо?.. Таки некому нечего сказать?.. ;) :D :D Завтра ночное ориентирование (вообще уже сегодня), чего тут еще говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Не взирая на Ночное Ориентирование, и ремонт на даче в Орехово и ДР дуга в Мюлюпельто, сначала попрусь на тренировку в коровники, правда не прям к 11ти, а погодя. А потом уже через Питер, в Лемболово на Ориент и уже ночью, псле Ориента в Мюллюпелто ... на Любимовку .... А на ремонт в воскресенье вечером. (раньше не мог ответить, сорри, тока щаз до офиса доехал ... -_- ) заказал такую штуку... И один в поле воин!!! :D :D :D - О'как !!! :o А ... скорострельность у него какая ? Когда на рампинг выходит ? :D Изменено 7 Октября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Тож такую хочу... :))))) Классно поиграем! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Тож такую хочу... :))))) Классно поиграем! :)))) - Да уж ! Не припомню таких красочных похорон ... © :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 WowaN, В роли многодетной материдо чего женщину довёл?! ;) Barbus классная штуковина! жаль, что фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мы с Дашкой собираемся. Но на прокатном снаряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Было как и в прошлый раз. Все те же и все тоже... Бегать получается быстрее, стрелять пока никак... Обидно платить за форму, на которой никаких пятен... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Barbus, ну поподробнее!! кто кого за что почему какие синяки где))))) и главное фото!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Barbus, ну поподробнее!! кто кого за что почему какие синяки где))))) и главное фото!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото? Какие синяки? :huh: Три хомяка расстреляв коробку шаров ни разу не попали друг в друга... :D Некому было фотографировать, все были в процессе... Но научились классно прятаться... Хомяки одним словом... :D :D :D Что там уважаемые орги скажут? Команда из скольки человек должна быть и кто будет? Если что, от своей ячейки клуба готовы выставить двух "хомяков", маски надевать умеем, знаем как стрелять..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Тож такую хочу... :))))) Классно поиграем! :)))) Фарик, Саша - вы везде успеваете! ;) Приятно было познакомиться! Еще раз спасибище за субботний вечер! :friends: Barbus, откровенно завидую! А то что форма остается чистой - значит бегаешь и правда быстро и ловко! Не попадешь в противника сам, так замучаешь целиться в тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Barbus, откровенно завидую! А то что форма остается чистой - значит бегаешь и правда быстро и ловко! Не попадешь в противника сам, так замучаешь целиться в тебя. ;) Анна Викторовна, так смысл пейнтбола не только быстро бегать, а еще как минимум стрелять... :D Между покрышек и бочек не сильно побегаешь... Просто со стрельбой проблемы, не попадали... -_- Это же не нарезное оружие... :D Изменено 10 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Это же не нарезное оружие... :DГы...Barbus, ага, дай тебе нарезное, еще и гранаты запросишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Гы...Barbus, ага, дай тебе нарезное, еще и гранаты запросишь... :D А гранаты входят в рацион обычной игры, мы тут смотрели как другие играют, та они гранатами кидают только в путь..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Гы...Barbus, ага, дай тебе нарезное, еще и гранаты запросишь... :D А гранаты входят в рацион обычной игры, мы тут смотрели как другие играют, та они гранатами кидают только в путь..)))))))) Barbus, как хорошо, что я благоразумно записалась в зрители :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Barbus, как хорошо, что я благоразумно записалась в зрители :D О как? Господа, а где те списки? ;) Не кажется ли, что пора составлять списки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения