Barbus Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 "Ходишь в школу, ходишь... а потом бац... вторая смена" © Определиться смогу ближе к ПТ. WowaN Володя, будем надеяться... ;) А то что-то маловато народа... Даже 10 бойцов не набрали... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) - СаВВа, и что тя понесло с этими штихелями ?! © ^_^ Мондео вон, как один из вариантов, обсуждают название команды : ВЫХУХОЛЬ . У нас - хомяки-неадекваты ... Сплошная зоология ! :D В первую компанию vs ВОЛЬВО у нас был состав, который численно поделился на две части. Названя былы ОППОЗИТ и СОЛНЫШКО (что тоже характерно - оппозитно) . Это, понятно, то, святое, что позиционирует НАС как СУБАРУводов. Тогда ж появилось ПГФН . Пилотажная группа ФОРЕСТЕР-НЕАДЕКВАТ . Ну, тут всё понятно .... :D :D :D Небольшой экскурс в историю : Как ЭТО бЫло ... Лавры shdmy и suby ! :clapping: Кстати, "Неадекваты" воевать не захотели ... почему эта ? nea (?), suby, shdm, ISe, Sandra, KRAPIVA, турЫст а это тагда ХТО ?!? :o (те, кто собираются в этот раз извиняюсь, если кого забыл :pardon: ) Изменено 11 Октября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Кстати, "Неадекваты" воевать не захотели ... почему эта ? nea (?), suby, shdm, ISe, Sandra, а это тагда ХТО ?!? :o (те, кто собираются в этот раз извиняюсь, если кого забыл :pardon: ) Так, смотрю список... Есть shdm, ISe, турЫст - это все, что отних осталось?... ;) :D :D С наклейками гораздо больше гоняет... :D :D :D Уговорил, меняем название "хомяки неадекваты" Вроде теперь никого не забыл?... И хомяков отметил и неадекватов... :D :D :D Изменено 11 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кстати, "Неадекваты" воевать не захотели ... почему эта ? У меня наклейка отвалилась, но адекватнее я от этого не стал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 У меня наклейка отвалилась, но адекватнее я от этого не стал. ;) Борь, извини, я ступил ... -_- suby, на сколько я понял - собирается, Sandra с СИСТЕР тоже, вроде ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Как только что стало известно, еда БУДЕТ!!! Систерз с нами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Товарищи!!!! Давайте делить кухню пополам!!! В данном случае у нас это немного неорганизованно, поэтому готовы помочь вам в чем скажете!!! делите всю канитель на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Las Vegas, гы :) фориковская кухня - это святое ;):) тут как каптёры скажут, так и будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 suby, на сколько я понял - собираетсяЩа быренько в чушку мотанусь, а там видно будет :)В бой не тянет, но, видимо "а никто не спрашивает!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Las Vegas, не волнуйтесь, по еде уже все решено. Все организуем. Денежки - на месте по факту произведенных расходов. :) suby, да-да-да, и не спрашивают. ;) Возвращайся, мы тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Как только что стало известно, еда БУДЕТ!!! Систерз с нами. :DЕсли еда будет, то я тоже буду :super_smilies070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 на всякий случай напоминаю, как выглядит официальный список ;) добавляйтесь, даже если не играете, всё равно вписывайтесь с соответствующими примечаниями 1. Анна Викторовна (группа поддержки ) 2 Barbus +1 готовы защищать честь клуба. 3. ISe готов пострелять, если возьмут, если нет, то пофотографирую 4. Apriori, 15 готова побыть свежим мясом +1 в группу поддержки 5. KRAPIVA + Даша 6. shdm 7. турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) с нашей стороны будет шашлык! остальное: "Все организуем. Денежки - на месте по факту произведенных расходов." Изменено 11 Октября 2011 пользователем Las Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Как только что стало известно, еда БУДЕТ!!! Систерз с нами. :D Аллилуя!!! С таким госпиталем можно годами воевать... :D Все, теперь даже меньшее количество народа не так пугает, возврат в строй выбывшего личног состава гарантирован на 100%... :D В бой не тянет, но, видимо "а никто не спрашивает!" © Вот это точно!!! Штатное расписание готово, и место для вас определено, не явка без уважительной причины расценивается как оставление поля боя со всеми вытекающими.. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 ISe, ну, судя по последним постам ;) 1. Анна Викторовна (группа поддержки ) 2 Barbus +1 готовы защищать честь клуба. 3. ISe готов пострелять, если возьмут, если нет, то пофотографирую 4. Apriori, 15 готова побыть свежим мясом +1 в группу поддержки 5. KRAPIVA + Даша 6. shdm 7. турЫст 8. suby 9. Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Мы с сестрой будем! ;) Яр пока под большим вопросом! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 мммммммм :super_smilies068: :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 мммммммм :super_smilies068: :super_smilies008: Жаль... Очень жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 значит уже 1. Анна Викторовна (группа поддержки ) 2. Barbus +1 готовы защищать честь клуба. 3. ISe готов пострелять, если возьмут, если нет, то пофотографирую 4. Apriori, 15 готова побыть свежим мясом +1 в группу поддержки 5. KRAPIVA + Даша 6. shdm 7. турЫст 8. suby 9. Serg47 10. SANDRA - группа поддержки 11. Dыmov - группа поддержки 12. Яр Ярыч под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Все-таки буду. Зрителем. :) SANDRA, придется тебе за мужа отдуваться. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 1. Анна Викторовна (группа поддержки ) 2. Barbus +1 готовы защищать честь клуба. 3. ISe готов пострелять, если возьмут, если нет, то пофотографирую 4. Apriori, 15 готова побыть свежим мясом +1 в группу поддержки 5. KRAPIVA + Даша 6. shdm 7. турЫст 8. suby 9. Serg47 10. SANDRA - группа поддержки 11. Dыmov - группа поддержки 12. Яр Ярыч под вопросом 14. TatKu зрителем Тань, без Вовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ISe, а ты для него 13-номер забронировал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 TatKu, ну вдруг кому-то не захочется под этим номером быть, я его просто пропустил (забронировал для желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ISe, можно было написать "14-1" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тань, без Вовки? Как это без Вовки?... :huh: Без Володи нельзя, вся стратегия задуманная генералом Ди под угрозой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения