GLEBULITIS Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Как то он нас слушает но не слышит ..........Ну да ладно тема уже совсем избита и не интересна ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Как то он нас слушает но не слышит ..........Ну да ладно тема уже совсем избита и не интересна ........... все вижу и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Как то он нас слушает но не слышит ..........Ну да ладно тема уже совсем избита и не интересна ........... все вижу и слышу Я приехал,жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 уважаемый человек,я имел в виду только лишь официального диллера,а не какойто гараж или предпочтение покупателя. Получается выбор не велик в СПб.. только один оф. дилер... А Алексею со своим "гаражом" и другим любителям ГАРАЖНОГО ремонта, остается нервно курить в сторонке : ))) Удачного ремонта у оф. дилера... с их ценами и качеством останетесь без денег и тачки....Оф. дилеру только ТО и элементы красить на больше пока их не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 уважаемый человек,я имел в виду только лишь официального диллера,а не какойто гараж или предпочтение покупателя. Получается выбор не велик в СПб.. только один оф. дилер... А Алексею со своим "гаражом" и другим любителям ГАРАЖНОГО ремонта, остается нервно курить в сторонке : ))) Удачного ремонта у оф. дилера... с их ценами и качеством останетесь без денег и тачки....Оф. дилеру только ТО и элементы красить на больше пока их не хватает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 уважаемый человек,я имел в виду только лишь официального диллера,а не какойто гараж или предпочтение покупателя. Получается выбор не велик в СПб.. только один оф. дилер... А Алексею со своим "гаражом" и другим любителям ГАРАЖНОГО ремонта, остается нервно курить в сторонке : ))) Удачного ремонта у оф. дилера... с их ценами и качеством останетесь без денег и тачки....Оф. дилеру только ТО и элементы красить на больше пока их не хватает. Спасибо всем привет,цена 730000 рубликов,+колодки и диски передние в подарок и ни цента меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 а чёж не 800..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 а чёж не 800..??? кто даст 800 тот супер чел,а так 730000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения