Перейти к контенту

Всем владельцам черных фориков 2007 г. Прошу помощи.

Pragmatic

Рекомендуемые сообщения

Господа, у кого черный форь 2007 года. Я прошу посмотреть, отличается ли окраска верха (крылья) и бамперов по фактуре на ваших машинах?Меня терзают смутные сомнения, что мне подсунули в салоне официалов битый форь.У меня покраска бамперов отлична от крыльев, не цвет а фактура, бампера окрашены без грунтовки чтоль, видна фактура пористая как бы пластмассы бампера. Если так то какие мои действия?Прошла только неделя после покупки. В салоне был один, и не обратил сразу внимание на этот факт.

Pragmatic, не боись и расслабься

на всех Форях бампера покрашены крайне своеобразно, просматривается явная структура (этакая шероховатость) ;)

Pragmatic, не боись и расслабься

на всех Форях бампера покрашены крайне своеобразно, просматривается явная структура (этакая шероховатость) ;)

Фуууу.... Отлегло. Да типа шероховатость есть. Или пористость чтоль.

А цвет если точно - Обсидиан Черный Жемчуг

Изменено пользователем Pragmatic

Pragmatic, ;)

шагрень лака на новом пластике (если он с завода не грунтуется) всегда отличается от шагрени на новом железе: по технологии сначала наносят специальный состав для адгезии (лучшего схватывания),который немного подъедает структуру пластика и за счёт этого краска держится горазда лучше (даже когда пластик деформируется), но от этого состава есть эффект более грубой шагрени. На люксовых брендах новые бампера обязательно грунтуются с завода - во избежании такого эффекта, но это более дорогой процесс. Если же бампер уже перекрашивался, то на нём наооборот (при условии, что не делали по технологии "мокро на мокро") шагрень уже более гладкая.от цвета машины это не зависит Просто чёрный цвет более подчёркивает структуру лака

crarseny, всё верно

более того, именно поэтому на Фориках бампера не красятся (после даже мелких аварий, а заменяются ;)

шагрень лака на новом пластике (если он с завода не грунтуется) всегда отличается от шагрени на новом железе: по технологии сначала наносят специальный состав для адгезии (лучшего схватывания),который немного подъедает структуру пластика и за счёт этого краска держится горазда лучше (даже когда пластик деформируется), но от этого состава есть эффект более грубой шагрени. На люксовых брендах новые бампера обязательно грунтуются с завода - во избежании такого эффекта, но это более дорогой процесс. Если же бампер уже перекрашивался, то на нём наооборот (при условии, что не делали по технологии "мокро на мокро") шагрень уже более гладкая.от цвета машины это не зависит Просто чёрный цвет более подчёркивает структуру лака

И со слов представителя Московского дилера УС+, такая шагрень не достижима при покраске на мощностях дилера!

crarseny, всё верно

более того, именно поэтому на Фориках бампера не красятся (после даже мелких аварий, а заменяются ;)

красится всё! просто по страховке обычно меняется. если повреждения только лкп то ничего менять не будут

И со слов представителя Московского дилера УС+, такая шагрень не достижима при покраске на мощностях дилера!

правильно, потому что красят по тхнологии "мокро по мокрому" - так быстрее и дешевле

я об этом писал

crarseny, всё верно

красится всё! просто по страховке обычно меняется. если повреждения только лкп то ничего менять не будут

правильно, потому что красят по тхнологии "мокро по мокрому" - так быстрее и дешевле

я об этом писал

+1 мне дырочку от арматурины заделали и покрасили. Ничего не меняли, но у меня не гарантийный :)

да, так и есть... по страховке тока под замену. У меня не сильные были царапинки, правда с обоих боков - жену воротами прихлопнуло :)

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

да, так и есть... по страховке тока под замену. У меня не сильные были царапинки, правда с обоих боков - жену воротами прихлопнуло :)
жену? :o а у Форика от испуга за хозяйку бампер царапнулся? :D щутка!

у меня белый перламутр из япы, так тоже бамперы по цвету отличаются от кузова..100% не битый )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...