VokiAL Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Привет всем Якутским :) Надеюсь кто нить есть с Якутска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ntb Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лукачевский Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Привет Я новенький здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VokiAL Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 о, хоть кто т есть терь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IIg Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 всем привет! с сегодняшнего дня я тоже субаровод :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victooor Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Якутским Субараводам всем привет! Ау, где все? хеллоу-оу эни бари хоум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naik75 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Якутянам привет Я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Привет Якутяне..Я новенький..! Живу в Крыму)).но с 1978 по 1999..Якутск.Мохсоголлох,В.Бестях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Здорова, земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 О..Славик.!! Аймиконец! ))Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Привет, Якутск!!! Классный город и замечательные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти