oleksiy Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем привет из Киева! Хочу поделиться впечатлениями о своем уже любимом форике. В конце апреля взял у официалов в Киеве новый 2011-го года 2.5 автомат, темного серого цвета. Практически сразу начал по выходным по чуть-чуть делать шумку (делал и на предыдущей машине, нравится мне когда тихо :) ): на данный момент шумку уже сделал "по кругу". Практически основная часть шумов ушла после обесшумки багажника и особенно 5й двери. Не являясь сторонником закатывания всей машины в битумную виброизоляцию с трудом достал упаковку dynamat extreme bulk pak и мне ее практически хватило, докупал потом около 1.5кв.м Шумофф М2 . Виброй обклеивал только реально барабанящие, плоские части (багажник, арки, крылья и двери). Считаю что для гашения 80% вибраций достаточно оклеить 20% площади (хотя со специалистами спорить не буду :) ). Шумкой (викар софт6, софт8) уже оклеивал 100% площади, в том числе и пластик (снимал родной войлок, потому клеил его обратно). Стыки пластик-пластик и места его контакта с корпусом оклеивал лентой изоскрип либо поролончиком Flex, им же дополнительно оклеивал все гуляющие провода под обшивкой. Крышу бы и не трогал, но задолбала катушка ремня безопасности заднего среднего пассажира, которая гремела на неровностях. Кроме того победил хлюпающий звук от шторки багажника: шторка хлюпала об свой алюминиевый корпус - по всей длине этой алюминиевой рейки я наклеил ленту тканевого антискрипа - и тишина :) Результатом очень доволен - ни спереди, ни сзади ничего не гремит, не скрипит и не похрустывает - в салоне тишина, на киевской брусчатке громче всего слышно звякание механизма автозавода моих наручных часов :), мягкий звук закрывания/открывания дверей. А веса добавилось не более 10-12кг (9 листов dynamat весят всего 7кг, плюс немного M2, и плюс легкая шумка). Также купил и поставил две верхние распорки - переднюю KAKUMEI и заднюю трехточечную скрытого монтажа HKS Kansai (вычитал у ave123 за что ему большое спасибо!). Машина стала заметно приятнее в управлении, корпус (особенно задняя часть) стал жестче (что дополнительно убрало лишние звуки сзади), 5я дверь закрывается на перекосах "от дуновения". Класс! :) Сменил твиттеры и мидбасы спереди на helix blue 62c - получил более чистый и глубокий звук, очень даже. Задние динамики не трогал. Поставил подножки EGR с накладками на арки: http://img6.imagebanana.com/img/4j61iuxa/thumb/DSC_0074.JPG Тут уже веса добавилось по-более чем от шумки :) Но на динамических х-ках не заметил разницы, а внешне нравится. Также поставил оригинальный "спортивный" глушитель от Remus (made by Remus for Subaru EU), вот такой: http://static1.subaru.co.uk/cache/show_image/1288277220/160.jpg Весьма тихий, но красивый звук. Но все равно через пару дней снял и поставил стоковый :) Немного не приятно что глушитель слышно в р-не низких оборотов (при пенсионерской езде). Думаю сколхозить в него что-то наподобии APEXI-ACTIVE-TAIL-SILENCER используя например латунный обратный клапан :) Ну или остаться на стоке, хотя конечно звук на разгоне у ремуса обалденный... Итак нравится: внешний вид (от и до), салон (красивый, просторный), эргономика орагнов управления, посадка (я 190см), удобный и просторный багажник, ребенку и жене комфортно сзади. Нравится как она едет (динамику считаю достаточной), как управляется (особенно после распорок), фантастический звук двигателя - это что-то! Нравится как играет музыка (6 динамиков + сабвуфер под попой), я не аудиофил, но звук достойный (вроде бы на 2011м стоит некий http://en.wikipedia.org/wiki/Harman_Kardon). Отдельно упомяну расход, так как я готовился морально к 12-13л, а получил 10.5-11л - до этого был лансер 9, в том же режиме движения у меня было 8.7л. Нравится штатная камера заднего вида, очень удобно. Хороший и удобный двух-зонный климат (себе холоднее, жене теплее). Не удобно: блок управления стеклоподьемниками у водителя - только кнопочка водительского стекла имеет двойной режим (полное/частичное закрывание, на лансере двойной режим был на всех 4х). Но вобщем-то доводчик стекол по большей части эту проблему решает (закрывать все стекла ведь надо чаще всего когда уходишь). ИТОГ По истечению 13000 км - в машину влюблен :) Считаю идеальной машиной для молодой семьи и водителя в частности. :) http://img7.imagebanana.com/img/13t96xsb/thumb/DSC_0070.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 oleksiy, привет-привет! Ну что-ж, достойно довёл до ума агрегат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 oleksiy, Привет Молодец однако !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleksiy Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Спасибо! :) Классный форум, читал его и при выборе машины и сейчас подписан на много разных тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 oleksiy, спасибо! "Всё в наших руках!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 oleksiy, Да здесь мона много интересной инфы накопать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.