Alexandr1980 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Очень хочу в разделе "куплю" опубликовать своё объявление.... Нужны диски срочно на моего фора, а создать новую тему пока не дают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Alexandr1980, привет! Ну так ответь пару раз и всё будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr1980 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Понял, отвечаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Alexandr1980, Не понял?Привет! Зайти чтобы купить?Зарегиться?Да зарежь,ся,не продадим. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Очень хочу в разделе "куплю" опубликовать своё объявление.... а то что в продают не устраивает...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.