Meister Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Вот у меня какая мысль: тем, у кого, как у меня, два комплекта колёс на литых дисках, или кто планирует купить второй комплект колёс на литых дисках, стоковая штампованная запаска, по сути, вряд ли нужна. По крайней мере, я посчитал, что мне она не нужна: летом в качестве запаски можно возить колесо из зимнего комплекта, а зимой - наоборот. Кроме того, отпадает необходимость покупать и возить с собой гайки для штампованных колёс, т. к. на штампованную запаску не подойдут гайки от литого диска (они длиннее), если, не дай бог, придётся менять колесо в дороге. Вывод: запаску можно продать. Тем же, кто готовит телегу зимой, и кому по приемлемой цене нужен комплект новой летней резины (на штампованных дисках или без них), можно купить четыре одинаковых запаски, у тех, кому они не нужны. По-моему, получается взаимовыгодно. В общем, положу начало теме: если кто-то проникся и ищет типоразмер 215/65 R16, то я предлагаю свою BRIDGESTONE DUELER H/T 687 215/65 R16. Цена вместе с диском – 5500 р. Поотдельности: резина – 3800 р., диск – 2000 р. Находится в Н. Новгороде. Доставка транспортной компанией в другие города ЗА МОЙ СЧЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Meister, раздел не попутал..??? коммерсант.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Meister, раздел не попутал..??? коммерсант.. Нет, не попутал. Я и в "Куплю" и в "Продам" написал, чтобы сторонам легче было проникнуться идеей и найти друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 какие нахрен идеи... продам в продам, куплю в куплю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения