zorg{perm} Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Всем здрасте!!! машину купил, коврики купил, а вот на брызговики - жаба задавила .... делаю как в этой теме http://www.club-forester.ru/lofiversion/in...p?t3172-50.html вот только надпись хочу заказать как наклейка в конторе рекламной, но им нужен хороший исходник - или в corel draw (самый наилучший вариант) или фотошопе или еще как нибудь - так вот - у кого есть эта надпись???? может поделитесь? можно на мыло avv_al(собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 zorg{perm}, Привет прикольно конечно же !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 зачем надпись? это как на атмо-импрезу клеить шильдик STI :) моветон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 zorg{perm}, найдите у себя дизайнера, который за толику малую отрисует эту надпись в векторе. Наверняка есть такой в рекламной конторе, где хотите надпись сделать. ИМХО, наклейка эта не удержится на брызговиках, отлетит быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 snork Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 вот такой трафарет есть. Название шрифта не помню т.к. делал давновот размеры брызговиков. Где взять полиуретан для их изготовления не знаю, на форуме спрашивал, все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zorg{perm}
Всем здрасте!!!
машину купил, коврики купил, а вот на брызговики - жаба задавила ....
делаю как в этой теме http://www.club-forester.ru/lofiversion/in...p?t3172-50.html
вот только надпись хочу заказать как наклейка в конторе рекламной, но им нужен хороший исходник - или в corel draw (самый наилучший вариант) или фотошопе или еще как нибудь - так вот - у кого есть эта надпись???? может поделитесь?
можно на мыло avv_al(собака)mail.ru
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.