Serg47 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Обидно млин. Я по работе должен был практически туда ехать. Перенесли на следующую неделю. Так бы завис на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Без комментариев... результаты превзошли все ожидания Щук нет, одни судаки! :) Закрытие сезона удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, молодца... респект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, ого?! молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, таких потаскать хорошо.....можа рановато о закрытии сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Всем спасибо за поздравки! 48 кг. отборного судачка на трех взрослых и двух детей за один день - ПТ, СБ - просто мимо. Такого удачного дня я не припомню... боролись, да же дети, до последнего (воблеров и блесин потеряно не меренно)... да и хрен с ними. керя, с каждым днем все глубже и глубже уходит судак... мы надергали в чистой Ладоге на глубинах от 10 до 20 м. (воблеры у местных брали), а вот с щукой лоханулись - вся в тростнике стоит, один из местных на кило 10 взял на глубине метра 1.5. Собраться в столь дальный путь получается не каждый месяц - работа, мать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, респект. Очень красиво выступили. Сколько там был, такого не получалось. Если не секрет, на что брали ? Можно в личку. Щука будет в конце октября на 3-5 метрах у выхода в открытую Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN, респект. Очень красиво выступили. Сколько там был, такого не получалось. Если не секрет, на что брали ? Можно в личку. Щука будет в конце октября на 3-5 метрах у выхода в открытую Ладогу. gorreri, я не большой спец...открытая Ладога (южнее выхода) - местные пальцем ткнули, троллинг (ходили на казанках - волнение относительно не большое, но ветер..сук.), эхолот (бороздили несколько впадин 5-20м), воблеры (у местных - я таких лопат ни разу в жизни не видал), как то так... Вообще то, говорят, что нам ОЧЕНЬ повезло ;) Это было в ПТ, а в субботу - просто тишина, пару окуней (небольших) и одна щучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 WowaN Афигеть!!! :D Поздравляю... Я такое только в магазинах видел.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Вовка крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 WowaN, зачОт! :good: Только не рановато ты сезон закрываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 WowaN, на фото рыбка красивая! Одна к одной! Обалдеть! Подтверждаю - таких видела тоже только на прилавках. Володя, меня распирает, я похвастаю..... Мне тоже досталась пара таких красавцев, которые вызвали детский восторг! И всхищение рыбаками! :bravo: Хвост рыбий почти с мою ладонь! А какой чудный запах от свежей рыбы...ммммм......в салоне машины! Песня! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером съем - расскажу как было вкусно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Обалдеть! Просто красота! http://mondeoclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/appl.gif Пойду наших рыбаков дразнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 WowaN, красотень! Поздравляю с хорошим уловом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Удачненько сплавал, на глаз большие около 4 - 4,5 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 - Даааа, здорово ! Поздравляю ! Прям белой завистью булькаю ! Хороши Судаки !!! :rolleyes: Сам в пятницу уже ночью с работы уполз. Рыбалка - мимо. А так, давно уже катаю с собой целый чемодан всяких блёсен и воблеров, но ... пользуюсь всего парой/тройкой. Места-та всё те-же, намоленные. А вот так именно на троллинг давно уже ничего хорошегоне брал. 14/16 и пара 20 воблеров впустую катаются в машине. Уж не знаю, если после 16го го октября , в Лумиваару ломануться, будет ли там ещё чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 на глаз большие около 4 - 4,5 кг!3 - 3.5, так сказать оптический обман ;) Уж не знаю, если после 16го го октября , в Лумиваару ломануться, будет ли там ещё чего ? турЫст, ну не знаю... на самом деле у других все было очень плачевно...Я считаю, что мы сорвали ДжекПот и такая удача если и повториться то очень не скоро :) P.S. эхолот это вещь :good: ради интересса пробили рельеф дна где постоянно рыбачим - удивительно что мы там вообще что то ловили :fool: :D Еще раз всем спасибо за поздравления!!! P.S., поправочка - не 48 кг (как указывалось ранее), а 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вовка крутой))) это даже не обсуждается... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вовка крутой)))это даже не обсуждается... B) :) матрос, а я расчитывал, что ты на все плюнешь и рванешь с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Щука будет в конце октября на 3-5 метрах у выхода в открытую Ладогу. gorreri, если соберешься - дай знать, будет возможность - присоединюсь.Кстати, вода от берегов сдорого ушла. Если ты был на той же базе, то должен помнить, что вода всегда стояла чуть ниже мостка, а сейчас до конца мостков в болотниках дойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) gorreri, если соберешься - дай знать, будет возможность - присоединюсь. Кстати, вода от берегов сдорого ушла. Если ты был на той же базе, то должен помнить, что вода всегда стояла чуть ниже мостка, а сейчас до конца мостков в болотниках дойти можно. ОК.Только я все больше на Финку переориентировался(во слово то придумал)))) Надоело лодки сторожить, да всякой швали платить. А по воде вообще странно - на Бурке вода высокая еще. Изменено 4 Октября 2011 пользователем gorreri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения