Mikola Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 доброго времени суток, друзья! меня зовут Николай (как все наверно догадались) купил Forester SF5 98г.в. 2.0 Turbo, фотки чуть позже выложу, это мой первый пепелац, катаюсь месяц рад как ребенок =.)! к старожилам сразу несколько вопросов(если можно тут): как узнать когда и где будет ближайшая встреча? и что нужно сделать чтоб на нее попасть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Mikola, Привет я смотрю вреде как нашёл уже http://www.club-forester.ru/index.php?act=SF&f=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Здарова новичек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Mikola, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 хай ко хай всем кто ответил! :) а Москва со встречами не так активна как Питер? может завести традицию встречаться в определенное время, в определенном месте раз в месяц например? большинство думаю успеет спланировать! или для встречи определенный повод нужен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Mikola, ну здесь сейчас Москва, к сожалению, в меньшем (или менее активном) составе представлена... :( так получилось но никто не мешает попробовать ВСЕХ заново сагитировать и сорганизовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Mikola, дарова, земляк! встречи - дело хорошее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 что тут сказать? Форики всех стран объединяйтесь =.) как только освою своего железного, сразу тему создам чтоб в москве пересечьсо! как я уже понял все субаристы ждут зимы........ =.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снуб Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Привет, от новичка (набиваю посты :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Снуб, Привет! н..н..у..у..набивай. :super_smilies033: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.