Junk Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Всем привет, приобрел клубного форя, вот этого http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=28614 Доволен как слон))) Огромное спасибо SuperSer, за долготерпение в Плеяде во время диагностики Пока идет процесс привыкания меня к машине и машины ко мне Заметил пока 2 вещи которые меня напрягают, это отсутствие накладок на окна(очень в ухо дует) и немного вяловатые тормоза Пойду изучать тему тюнинг тормозов))) Всем всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Junk, приветствую и поздравляю! :) с тормозами - есть такое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Привет красный собрат! По тормозам все просто, покупай стопер ГТЦ, армированные тормозные шланги и правильные колодки типа феродо! Бюджет около 10000, результат - АХовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Junk, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Junk, Привет!Привыкай,привыкнешь-может и покупать ни чего не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Junk, Привет . Да к хорошему быстро привыкаешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.