Sadist Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Ссылка на Авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12762161-d07bb0.html По авто: 1.кпп от STI Type RA GC с DCCD 5 мт 4,44 +редуктор 4,44 2.Привода STI Type RA GC + задние ступицы 3.Блока LSD 4.Volk TE 37+Yokohama s.drive 225/45+ зима на штатных 5.Распорка перед Cusco и задняя Kakumei 6.Defi: ЕГТ, Давка масла, буст + козырёк Defi оригинал 7.Выхлоп Apexi 3 дюйма от турбины + титановый аппайп GReddy(выхлоп как у V10, породистый) 8.ЧВН(1.1 кг)+walbro 255(оригинал)настраивалась в АЛЬТРАЛЛИ у Алексея Абрамова в Москве 9.Линза+ксенон .Регулировка высоты+ПТФ 10.Выкрашанна в синий с крупным розовым ксераликом 11.Ездила на 300 V раз в 3 000 км.,сейчас Xenum WRX раз в 5 000 км. 12.Хорошая музыка (башка Alpine, морда MTX Thunder + пищалки, Саб JBL 1000+2 усилка) 13.ЛЮК (редкость) 14.Алюминиевый радиатор увеличенного объёма 15.Отсечка по скорости снята,приборка Sti с сигнальной лампой (в бардочке ВСЯ ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ С МОМЕНТА ПРИВОЗА ,ТОЛЩИНОЙ С ВОЙНУ И МИР) новая сцепа Sti 6Mt,тормоза в круг, жижи все. ПРОЙДЕНО ТО-100 С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ Продаю со слезами. Но по семейным обстоятельствам нужен авто с меньшим расходом. Цена: 418 000 руб. при снятии: - диски RAYS TE37 - распорки зад Kakumei / перед CUSCO Цена с ништяками: 449 000 руб. Звонить с 9:00 до 21:00 по тел.: +7-911-28З-З2-Ч6 Донат. Фото здесь: http://photo.qip.ru/users/donat.fromrucom/...1864/171296028/ Рассмотрю варианты обмена на Форестер не турбо, не старше 2002 г.в. на МКПП Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Sadist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 а-ха-ха! а я знаю двух предыдущих хозяинов сего чуда! Один из них был здесь, на этом форуме и даже по глупости продал форьку чтоб ее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей_2010 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А мне понравилась фраза в конце объявы :D P.S. Салонам, перекупщикам и т.п. - не звонить! Перекупщикам и салонам такая машина не интресна, тем более по такой цене. :D Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) А мне понравилась фраза в конце объявы :D P.S. Салонам, перекупщикам и т.п. - не звонить! Перекупщикам и салонам такая машина не интресна, тем более по такой цене. :D Имхо, конечно. Ну не знаю, в первые дни звонили предлагали на площадку поставить. Поэтому и дописал. Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Sadist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 10.Выкрашанна в синий с крупным розовым ксераликом как потом "в цвет" попадать после ксиралика ?? или сразу целиковка ;) я со скутером долго маялся в результате перлом залил все равно в цвет не попадешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А започем волки красивые да золотистые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 10.Выкрашанна в синий с крупным розовым ксераликом как потом "в цвет" попадать после ксиралика ?? или сразу целиковка ;) я со скутером долго маялся в результате перлом залил все равно в цвет не попадешь ))))) Порошочек еще есть. Да и зачем попадать? В аварию я не собираюсь попадать! ;) А започем волки красивые да золотистые? :) 25 т.р. Но не раньше чем продастся машина. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 толку от этого порошочка, если ксиралик-базу чуть больше чуть меньше положил вот тебе и оттенок другой, хорошая краска, но имхо тоолько для авто выходного дня, ибо от царапин никто не застрахован. а в цвет вряд ли кто попадет ; ))) на фордах СТ фокусы рыжые это АД-маляров : ))) иногда проще всю бочину с переходом из-за одного крыла открасить или целиком авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поднимем последний раз! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 За машину внесен залог! Тему можно удалять! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения