Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Вчера ночью из двора на Кондратьевском/угол Блюхера уехал серебристый Форестер 2007 гв, атмо 2.0, МКПП гос. номер Е830ВМ из примет - тонирован кроме лобового, рейлинги+дуги для багажника на крыше. Если кто-то что-то видел (дворы, гаражи, ???) или может чем-то помочь - пожалуйста, напишите или позвоните 8 921 77227 сорок восемь. буду очень признательна за любую информацию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, ну ептыть... какие еще особые приметы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, ну ептыть... какие еще особые приметы?! над фарами накладка черная пластиковая, не знаю, как называется это правильно. Вот такая: http://i014.radikal.ru/1109/3d/fe691e15b09e.jpg резина Dunlop grandtrek, литые диски поцарапанные на заднем стекле тонировка немного царапнута изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, сочувствую! фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, сочувствую! фотки? спасибо :( фоток практически нет, есть только пара кадров, где я на фоне машины фотографировалась, могу себя вырезать и куски загрузить. Первый кусок в предыдущем сообщении. Сейчас еще заднюю часть вырежу-загружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 вот еще кусок его: http://i001.radikal.ru/1109/5a/0b8d2936cfdb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, а как давно Форик был приобретен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, кстати да - недавно машина куплена? И - наверно не актуально, но - какой регион на номерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, а как давно Форик был приобретен? приобретен в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Irinka, Сочувствую. Чтоб у них всё отсохло, уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ответвления от Московского, дворы от Московского до Рузовской - не замечен. Сори... Держитесь и надейтесь на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ответвления от Московского, дворы от Московского до Рузовской - не замечен. Сори... Держитесь и надейтесь на лучшее! большое спасибо Вам!! и всем сочувствующим спасибо. очень помогает, чтобы не раскиснуть окончательно. Irinka, кстати да - недавно машина куплена? И - наверно не актуально, но - какой регион на номерах? да, регион забыла уточнить, точно. 178-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Сочувствую. Лен область, Ломоносовский, Гатчинский р-ны буду посматривать. Ирина, а где Вы обслуживали своего Форика (и где ставили охранный комплекс) и какой был охранный комплекс ? Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Сочувствую. Лен область, Ломоносовский, Гатчинский р-ны буду посматривать. Ирина, а где Вы обслуживали своего Форика (и где ставили охранный комплекс) и какой был охранный комплекс ? Александр, спасибо! обслуживала в "Созвездии" сигнализацию ставил предыдущий владелец, но он человек проверенный. Я ничего дополнительно не ставила, не знала, кому можно в этом плане доверять(( начиталась историй, как машины уводят на следующий день после установки сигнализаций/секреток по наводке сервисов... машина до последнего времени была на охраняемой стоянке или в закрытом дворе, но в сентябре я вернулась на Пискаревку, и почему-то не стала сразу ставить на стоянку опять, думала с начала октября это сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Очень жаль, сочувствую. Буду смотреть, диски весьма приметные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Очень жаль, сочувствую. Буду смотреть, диски весьма приметные. Мда... Как-то все странно... Хотя сейчас нет абсолютных противоугонок... Вообще-то форь приметный, редко кто тонирует заднюю стойку. Задняя пластиковая накладка стойки в цвет кузова должна быть... В моих дворах не видел, только "свои"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 сочуствую... и каско не было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Руки им оторвать! <_> Буду поглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 3,14 дар юги! Ирин, сочувствую... Нету у тебя знакомых знакомых из опг - чтобы пошукали среди угонщиков? А точно не эвакуатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Сочувствую. Живу недалеко, посмотрю в окрестностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Irinka, Ирочка, ну не может быть чтоб никто ничего не видел. Покрутитесь по двору, поспрашивайте, повесьте объявление! Не отчаивайтесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Очень жаль, сочувствую. Буду смотреть, диски весьма приметные. Мда... Как-то все странно... Хотя сейчас нет абсолютных противоугонок... Вообще-то форь приметный, редко кто тонирует заднюю стойку. Задняя пластиковая накладка стойки в цвет кузова должна быть... В моих дворах не видел, только "свои"... спасибо! сочуствую... и каско не было???? что самое обидное, каско тоже не было(( отчасти из-за того, что для оформления каско требовалось доп. оборудование устанавливать, а я все не могла решиться отдать машину в сервис, боялась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 что самое обидное, каско тоже не было(( отчасти из-за того, что для оформления каско требовалось доп. оборудование устанавливать, а я все не могла решиться отдать машину в сервис, боялась(( Обалдеть... Тогда точно по наводке работали... Хорошая машинка без допов - очень лакомый кусок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Живу радом, на Пискаревском. Во дворе на днях угнана лачети, обстановка в районе неспокойная, полицаи как всегда спят. Сочувствую. Поглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.