Irinka Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 3,14 дар юги! Ирин, сочувствую... Нету у тебя знакомых знакомых из опг - чтобы пошукали среди угонщиков? А точно не эвакуатор? в опг никаких знакомых, даже близко(( в полиции, может, сработают кое-какие контакты... не эвакуатор точно, есть записи с камер видеонаблюдения вокруг дома, видно, как мол. человек спортивного вида в светлой куртке с капюшоном уверенно идет к машине, вскрывает ее за три минуты и уезжает(( лица, естественно, не видно, темно и разрешение не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 не эвакуатор точно, есть записи с камер видеонаблюдения вокруг дома, видно, как мол. человек спортивного вида в светлой куртке с капюшоном уверенно идет к машине, вскрывает ее за три минуты и уезжает(( лица, естественно, не видно, темно и разрешение не очень..."Уверенно", говоришь ... Вас "срисовали" до того как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Irinka, если за три минуты, то можно делать выводы: - сигналка бе; - механики никакой не было; - а заказ был :( Когда у нас за кражи руки будут рубить?!?!??!??!??!? :super_smilies049: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Irinka, Когда у нас за кражи руки будут рубить?!?!??!??!??!? :super_smilies049: во-во, по самые уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 не эвакуатор точно, есть записи с камер видеонаблюдения вокруг дома, видно, как мол. человек спортивного вида в светлой куртке с капюшоном уверенно идет к машине, вскрывает ее за три минуты и уезжает(( лица, естественно, не видно, темно и разрешение не очень..."Уверенно", говоришь ... Вас "срисовали" до того как ... про "срисовали" и про заказ я сразу поняла... явно не случайно мимо проходили, знали, за чем шли(( звонили вчера лохотронщики, которые якобы знают, где моя машина, хотели денег. Но не смогли ответить ни на один вопрос - ни про резину, ни про салон, ни про личные вещи... я все надеюсь, что стоит моя машинка где-нибудь в глухом дворе или в каких-нибудь гаражах. Если еще есть возможность, посматривайте, пожалуйста, может, увидите где. И если кто-нибудь сможет помочь перепостом, тоже буду безмерно благодарна, а то я даже не особенно представляю, куда еще можно написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Irinka, перепостил на форуме питерского клуба любителей Фольксваген Пассат Б3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinka Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Irinka, перепостил на форуме питерского клуба любителей Фольксваген Пассат Б3. большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Сочувствую! Какая сигнализация стояла на машине? Фирма и Модель, если знаете. Просто интересно для статистики. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Гл.Архитектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.