DmitriyA Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Навеяло напоминанием о прошедшем когда-то давно дне рождения... )))))))Вот собсна, прочёл сёдни тему о поздравлении клубянами меня любимого с Днём рождения, всплакнул ))), и вспомнил... какое чудо мне в числе прочих поздравлений преподнесла моя Чудо-чудесное. )))))смысл в том, что не знай я на 100% что это было приготовлено от и до её рукамии... увидев - не поверил бы ни разу, что не заказано где-то во Хранции))))))))))Короче... рецепта не скажу - ибо не знаю ровным счётом ничего (по этому вопросу - к моей любимой). Но фотографии - нате ВАМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 DmitriyA, красота! (Димец - хвастунец!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 DmitriyA, совесть есть?????? блин! на ночь сладкое нельзя и такую вкусняшку тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а жена на то и любимая, чт такую вкусняшку тебе приготовила! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (стирая слюни с клавы...) это вроде Прага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ну так - красавица....шо ещё сказатьь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 DmitriyA, очень красиво! Видно, что человек старался. Наверняка еще и вкусно, оно не может быть не вкусным! Женщина с таким талантом должна им делиться, талантом в смысле. А лучше произведением. Тут до Питера - рукой подать, испортиться не успеет.....торт, например, на тему - мой любимый клуб FORESTER! А? :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Блиииин... -протирая клавиатуру от слюней-красотишша-вкуснотишша! -первое вижу, во втором убежден- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Nataly, не-е-е... не Прага. -сплошной экспромпт. ))))))))))))) Вкусно было - не то слово! Попрошу сегодня, чтобы рецептурой поделилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 DmitriyA, молодец у тебя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Пархом, она ещё и красавица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Уралец, хорош уже слюнки пускать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Пархом, вот засранец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Ну Дмитий, вот это тебя любют! :o B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Пархом, вот засранец :DДа я про тортег! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Пархом, ага..я так и понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.