Перейти к контенту

Снова в Питер

ВладВас

Рекомендуемые сообщения

блин.... пропустила встречу

но увы вых. были забиты... семьей, театром, загородом................(((((((((((((( НАДО ЖИРНО КАК ТО писать что организуется встреча и т.д.! ообязательно в след. раз будем!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем An-Mishel

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

An-Mishel писал(а):

НАДО ЖИРНО КАК ТО писать что организуется встреча и т.д.! ообязательно в след. раз будем!!!!!!!!!!!!

+1 ;)

An-Mishel, Анна Викторовна, а что жЫрно писать, коли встречи не было?!

• 2 недели спустя...

Подскажите люди добрые: Сколько, хотя бы приблизительно, может стоить доехать на такси из Пулково на ул. Энгельса в район ст.м. Удельная? По известному мне маршруту: Пулково - ст.м. Московская и далее по прямой ветке метро до Удельной, конечно наиболее бюджетно, но оченно не хоцца в метро с чемоданами лезть.

eyedoc, в полторашку рублей можно уложыться.... вот расчёт
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

eyedoc, надеюсь вам надо ночью ехать))) а то в пробках........... можно застрять... ой как.. м.б. КАД будет как то свободен...

и рекомендую вызвать такси по тел. по идее должн дешевле нежели в аэропорту брать такси.

около 1000-1500

Самолет прилетает в 7-10 утра, тем более это воскресенье. Скорее всего пробки маловероятны. А ценник - не айс, однако, в пересчете на бензин - от 30 до 50 литров :rolleyes:

да тогда быстро доедете по кольцу!

увы... дорого... вроде бы от аэропорта ходят маршрутки и потом на метро... ну... такая дешевая альтернатива...

eyedoc писал(а):

Самолет прилетает в 7-10 утра, тем более это воскресенье. Скорее всего пробки маловероятны. А ценник - не айс, однако, в пересчете на бензин - от 30 до 50 литров :rolleyes:

eyedoc, могу встретить и отвезти на "ул.Энгельса" :D Утром удобно, пробок не будет. Предоставлю багажник под чемоданы. Если не против пишите в личку. Обменяемся телефонами и прочей инфой поподробнее. Не стесняйтесь. С вас хорошая компания, с меня доставка. Идет? ;)

Анна Викторовна, ваууууууууууууууууууууууу вот как чувствовала кто-то из клубней отзовется!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже бы встретила, но пока все болеем дома..........(((

An-Mishel писал(а):

Анна Викторовна, ваууууууууууууууууууууууу вот как чувствовала кто-то из клубней отзовется!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже бы встретила, но пока все болеем дома..........(((

An-Mishel :wub:

Поправляйтесь!

Анна Викторовна писал(а):
  eyedoc писал(а):

eyedoc, могу встретить и отвезти на "ул.Энгельса" :D Утром удобно, пробок не будет. Предоставлю багажник под чемоданы. Если не против пишите в личку. Обменяемся телефонами и прочей инфой поподробнее. Не стесняйтесь. С вас хорошая компания, с меня доставка. Идет? ;)

Безумно приятно за ваше намерение помочь! Всегда восторгался поразительной отзывчивостью жителей Питера. Но прошу не воспринимать это, как отказ от помощи, просто наш воздушный транспорт не всегда блещет пунктуальностью, а еще он зависим от погодных условий в выпускающем и и принимающем аэропортах, поэтому, по не зависящим от меня причинам я могу создать вам определенные неудобства изменив, тем самым какие то ваши собственные планы. Еще раз премного благодарен за отзывчивость.

А встретиться и познакомиться с одноклубниками, за месяц моего прибывания в Питере, я полагаю непременно получится, чему я буду очень рад.

Анна Викторовна, eyedoc, вот варианты встречи (клубной) и обсудите в дороге :) Я в это время буду мертвецки крепко спать :lazy:

Анна Викторовна, спасибо! будем стараться!да одновременно 8 зубов вылезают у малявки...ох как ему тяжеловато...)))

An-Mishel писал(а):

одновременно 8 зубов вылезают у малявки...ох как ему тяжеловато...)))

Да уж 8 зубов одновременно это круто, скорее всего и температура зашкаливает. Скорейшего выздоровления, хотя прорезывание зубов болезнью как то язык не поворачивается.

eyedoc писал(а):

Безумно приятно за ваше намерение помочь! Всегда восторгался поразительной отзывчивостью жителей Питера. Но прошу не воспринимать это, как отказ от помощи, просто наш воздушный транспорт не всегда блещет пунктуальностью, а еще он зависим от погодных условий в выпускающем и и принимающем аэропортах, поэтому, по не зависящим от меня причинам я могу создать вам определенные неудобства изменив, тем самым какие то ваши собственные планы. Еще раз премного благодарен за отзывчивость.

А встретиться и познакомиться с одноклубниками, за месяц моего прибывания в Питере, я полагаю непременно получится, чему я буду очень рад.

eyedoc, Игорь, я понимаю, что вам неудобно по-человечески, считаете это напрягом. Поверьте - было бы напряжно - не предлагала бы. Считаю вам не стоит отказываться. Булгакова помните - сами преложат и сами все дадут. Берите. :D И ничего в этом такого "неудобного" нет. Бросьте! Тем более какие могут планы в 7 утра у меня?????? Или даже в 9? Мои будут тихо-мирно дрыхать до 11 как минимум, а у меня будет официальная отмазка слинять из дома! Вы хотите меня лишить этого? Как вам не стыдно! ;) Обещаю везти аккуратно, правила соблюдать, скорость не превышать :D

An-Mishel, Маш, сочувствую и масику и вам, 8 зубиков сразу - тяжело. У моей 4 сразу шли, три дня были кошмаром.

Safro, "встреча на Эльбе" - пока вопрос открытый, вон как я уговариваю "клиента" ;)

Анна Викторовна писал(а):
  eyedoc писал(а):

eyedoc, Игорь, я понимаю, что вам неудобно по-человечески, считаете это напрягом. Поверьте - было бы напряжно - не предлагала бы. Считаю вам не стоит отказываться. Булгакова помните - сами преложат и сами все дадут. Берите. :D И ничего в этом такого "неудобного" нет. Бросьте! Тем более какие могут планы в 7 утра у меня?????? Или даже в 9? Мои будут тихо-мирно дрыхать до 11 как минимум, а у меня будет официальная отмазка слинять из дома! Вы хотите меня лишить этого? Как вам не стыдно! ;) Обещаю везти аккуратно, правила соблюдать, скорость не превышать :D

Ну после столь убедительного предложения, я как порядочный человек, просто обязан согласиться. :D

Подробности и контактную информацию отправлю в личку.

eyedoc, да ослаблен иммунитет из-за этих зубиков и конечно после бассейна и в саду подцепил инфекцию. Да неотложку вызывать пришлось..темп. очень выская была. Ничего куда денется, поправится!!!!!!!!!!!!!! спасибо!

Анна Викторовна, спасибо!!! да у кого-то незаметно а у кого то как у нас))

вот молодец, уболтала мужчину)))) а то они такие стеснительные)))))

eyedoc, Анна Викторовна, я по пути у вас нахожусь, можете нагрянуть в гости на чашечку ароматного кофе! мы уже будем не спать)

eyedoc :D

An-Mishel тады телефон в личку, а вдруг так кофе с утреца захочется..... ;)

Анна Викторовна, а не вопрос)))уже!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...