An-Mishel Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) блин.... пропустила встречу но увы вых. были забиты... семьей, театром, загородом................(((((((((((((( НАДО ЖИРНО КАК ТО писать что организуется встреча и т.д.! ообязательно в след. раз будем!!!!!!!!!!!! Изменено 24 Октября 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 НАДО ЖИРНО КАК ТО писать что организуется встреча и т.д.! ообязательно в след. раз будем!!!!!!!!!!!!+1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 An-Mishel, Анна Викторовна, а что жЫрно писать, коли встречи не было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Подскажите люди добрые: Сколько, хотя бы приблизительно, может стоить доехать на такси из Пулково на ул. Энгельса в район ст.м. Удельная? По известному мне маршруту: Пулково - ст.м. Московская и далее по прямой ветке метро до Удельной, конечно наиболее бюджетно, но оченно не хоцца в метро с чемоданами лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 eyedoc, в полторашку рублей можно уложыться.... вот расчёт ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://taxispb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 eyedoc, надеюсь вам надо ночью ехать))) а то в пробках........... можно застрять... ой как.. м.б. КАД будет как то свободен... и рекомендую вызвать такси по тел. по идее должн дешевле нежели в аэропорту брать такси. около 1000-1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Самолет прилетает в 7-10 утра, тем более это воскресенье. Скорее всего пробки маловероятны. А ценник - не айс, однако, в пересчете на бензин - от 30 до 50 литров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 да тогда быстро доедете по кольцу! увы... дорого... вроде бы от аэропорта ходят маршрутки и потом на метро... ну... такая дешевая альтернатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Самолет прилетает в 7-10 утра, тем более это воскресенье. Скорее всего пробки маловероятны. А ценник - не айс, однако, в пересчете на бензин - от 30 до 50 литров :rolleyes: eyedoc, могу встретить и отвезти на "ул.Энгельса" :D Утром удобно, пробок не будет. Предоставлю багажник под чемоданы. Если не против пишите в личку. Обменяемся телефонами и прочей инфой поподробнее. Не стесняйтесь. С вас хорошая компания, с меня доставка. Идет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Анна Викторовна, ваууууууууууууууууууууууу вот как чувствовала кто-то из клубней отзовется!!!!!!!!!!!!!!!! тоже бы встретила, но пока все болеем дома..........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Анна Викторовна, ваууууууууууууууууууууууу вот как чувствовала кто-то из клубней отзовется!!!!!!!!!!!!!!!! тоже бы встретила, но пока все болеем дома..........((( An-Mishel :wub: Поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Самолет прилетает в 7-10 утра, тем более это воскресенье. Скорее всего пробки маловероятны. А ценник - не айс, однако, в пересчете на бензин - от 30 до 50 литров :rolleyes: eyedoc, могу встретить и отвезти на "ул.Энгельса" :D Утром удобно, пробок не будет. Предоставлю багажник под чемоданы. Если не против пишите в личку. Обменяемся телефонами и прочей инфой поподробнее. Не стесняйтесь. С вас хорошая компания, с меня доставка. Идет? ;) Безумно приятно за ваше намерение помочь! Всегда восторгался поразительной отзывчивостью жителей Питера. Но прошу не воспринимать это, как отказ от помощи, просто наш воздушный транспорт не всегда блещет пунктуальностью, а еще он зависим от погодных условий в выпускающем и и принимающем аэропортах, поэтому, по не зависящим от меня причинам я могу создать вам определенные неудобства изменив, тем самым какие то ваши собственные планы. Еще раз премного благодарен за отзывчивость.А встретиться и познакомиться с одноклубниками, за месяц моего прибывания в Питере, я полагаю непременно получится, чему я буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Анна Викторовна, eyedoc, вот варианты встречи (клубной) и обсудите в дороге :) Я в это время буду мертвецки крепко спать :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Анна Викторовна, спасибо! будем стараться!да одновременно 8 зубов вылезают у малявки...ох как ему тяжеловато...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 одновременно 8 зубов вылезают у малявки...ох как ему тяжеловато...))) Да уж 8 зубов одновременно это круто, скорее всего и температура зашкаливает. Скорейшего выздоровления, хотя прорезывание зубов болезнью как то язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Безумно приятно за ваше намерение помочь! Всегда восторгался поразительной отзывчивостью жителей Питера. Но прошу не воспринимать это, как отказ от помощи, просто наш воздушный транспорт не всегда блещет пунктуальностью, а еще он зависим от погодных условий в выпускающем и и принимающем аэропортах, поэтому, по не зависящим от меня причинам я могу создать вам определенные неудобства изменив, тем самым какие то ваши собственные планы. Еще раз премного благодарен за отзывчивость. А встретиться и познакомиться с одноклубниками, за месяц моего прибывания в Питере, я полагаю непременно получится, чему я буду очень рад. eyedoc, Игорь, я понимаю, что вам неудобно по-человечески, считаете это напрягом. Поверьте - было бы напряжно - не предлагала бы. Считаю вам не стоит отказываться. Булгакова помните - сами преложат и сами все дадут. Берите. :D И ничего в этом такого "неудобного" нет. Бросьте! Тем более какие могут планы в 7 утра у меня?????? Или даже в 9? Мои будут тихо-мирно дрыхать до 11 как минимум, а у меня будет официальная отмазка слинять из дома! Вы хотите меня лишить этого? Как вам не стыдно! ;) Обещаю везти аккуратно, правила соблюдать, скорость не превышать :D An-Mishel, Маш, сочувствую и масику и вам, 8 зубиков сразу - тяжело. У моей 4 сразу шли, три дня были кошмаром. Safro, "встреча на Эльбе" - пока вопрос открытый, вон как я уговариваю "клиента" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Безумно приятно за ваше намерение помочь! Всегда восторгался поразительной отзывчивостью жителей Питера. Но прошу не воспринимать это, как отказ от помощи, просто наш воздушный транспорт не всегда блещет пунктуальностью, а еще он зависим от погодных условий в выпускающем и и принимающем аэропортах, поэтому, по не зависящим от меня причинам я могу создать вам определенные неудобства изменив, тем самым какие то ваши собственные планы. Еще раз премного благодарен за отзывчивость. А встретиться и познакомиться с одноклубниками, за месяц моего прибывания в Питере, я полагаю непременно получится, чему я буду очень рад. eyedoc, Игорь, я понимаю, что вам неудобно по-человечески, считаете это напрягом. Поверьте - было бы напряжно - не предлагала бы. Считаю вам не стоит отказываться. Булгакова помните - сами преложат и сами все дадут. Берите. :D И ничего в этом такого "неудобного" нет. Бросьте! Тем более какие могут планы в 7 утра у меня?????? Или даже в 9? Мои будут тихо-мирно дрыхать до 11 как минимум, а у меня будет официальная отмазка слинять из дома! Вы хотите меня лишить этого? Как вам не стыдно! ;) Обещаю везти аккуратно, правила соблюдать, скорость не превышать :D Ну после столь убедительного предложения, я как порядочный человек, просто обязан согласиться. :D Подробности и контактную информацию отправлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 eyedoc, да ослаблен иммунитет из-за этих зубиков и конечно после бассейна и в саду подцепил инфекцию. Да неотложку вызывать пришлось..темп. очень выская была. Ничего куда денется, поправится!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Анна Викторовна, спасибо!!! да у кого-то незаметно а у кого то как у нас)) вот молодец, уболтала мужчину)))) а то они такие стеснительные))))) eyedoc, Анна Викторовна, я по пути у вас нахожусь, можете нагрянуть в гости на чашечку ароматного кофе! мы уже будем не спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 eyedoc :D An-Mishel тады телефон в личку, а вдруг так кофе с утреца захочется..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Анна Викторовна, а не вопрос)))уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.