FILL Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Куплю в СПБ передний бампер на СГ5 серого цвета (не в цвет кузова!) под противотуманки и омыватели плюс 7921 91560десять Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Новый/бу ? Рестайл/дорестайл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FILL Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 б/у если только в отличном состоянии, дорестайл (как у тебя на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) б/у если только в отличном состоянии, дорестайл (как у тебя на аве) Да, правильно, год же ты в названии темы указал, а я сразу не заметил. Мой, лежащий в гараже, чёрный и слегка порван ... Ремонтники говорят, что легко лечится, но по сумме факторов, наверное тебе нужен более нулёвый, чем мой. Апп ! Изменено 3 Октября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения