Bluefffforik Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) ^_^ Приятная мелочь по моему кто нибудь захотел что нибудь подобное? Изменено 3 Октября 2011 пользователем Bluefffforik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ^_^ Приятная мелочь по моему кто нибудь захотел что нибудь подобное? Да, прикольная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Bluefffforik, почему бы и нет.пинать то надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdreamer Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ^_^ Приятная мелочь по моему кто нибудь захотел что нибудь подобное?Я больше скажу, я такими уже несколько лет пользуюсь.Не думал, что это для кого-то ещё в новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Пользовался данным девайсом около мясяца, полная фигня , сначало один колпачок начал травить и спускать воздух потом второй. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdreamer Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Сколько лет и ничего такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bluefffforik Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Bluefffforik, почему бы и нет.пинать то надоедает.Я вот и думаю купить себе такое аль нет.А где купил можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Bluefffforik, почему бы и нет.пинать то надоедает.Я вот и думаю купить себе такое аль нет.А где купил можно узнать? Привет!! Видел на одном сайте Владивостока на 2 и 2.2 чет и цена небольшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Bluefffforik, почему бы и нет.пинать то надоедает.Я вот и думаю купить себе такое аль нет.А где купил можно узнать? Привет!! Видел на одном сайте Владивостока на 2 и 2.2 чет и цена небольшая! Вот тут продают http://www.telemag.net/shop/UID_229.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.