ISe Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Вот здесь есть классная штуковина здесь видео а здесь описание краткое по русски что скажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Вот здесь есть классная штуковина здесь видео а здесь описание краткое по русски что скажете? ;) Прикольная штуковина, но к ней еще монитор нужен.В комплекте там коробчонка, кабель к диагностаческому разъему, пульт и аудио-видео кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Leon, так монитор то уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Leon, так монитор то уже есть ;)хрен, посмотри японскую презентуху, там к штатному подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Leon, так я про себя написал :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Leon, так я про себя написал :):):)Ну тогда тебе проще ;) , у меня нету :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 ISe, да, прикольная штука, тоже смотрел на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Блин..... мене понравилось ... может поставить ....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Шалимыч, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Прикольно скорее тем у кого турба..за ней тщательнее следить надоА у меня атмосферка, да и монитора нет...лучше я за такие же деньги тормоза от wrx поставлю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Вечером сидел в Форике и думал ... куда же эту хрень прикарячить :))))и так Defiки стоят ... а еще и энту поставить ... я вообже как внутри елки буду :))))) весь в огнях :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Шалимыч, а пацанская подсветка внутри есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Шалимыч, а монитор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Шалимыч, а пацанская подсветка внутри есть? ;)какая ? ... салона в ногах ? Шалимыч, а монитор есть?какой монитор? проекция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Шалимыч, вот жеж блин... ;) ему вопрос, он в ответ ещё десять ну да, подсветка в ногах проекция? в машине? "прокачай мою тачку, МТВ?!" ты на встрече будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Шалимыч, какая проекция, обычный монитор, где можно смотреть ДВД, например магниттола 2дина, или отдельный в козырьке, просто эта штука без монитора безполезна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ISe
Вот здесь есть классная штуковина
здесь видео
а здесь описание краткое по русски
что скажете? ;)
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти